Sanduíches de carne e rúcula Ciabatta
A receita de sanduíches de carne e rúcula Ciabatta pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 25 minutos. Este prato principal tem 345 calorias, 17g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.81 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem rúcula, geléia de pimenta, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Pepper Jelly Cornmeal Thumbprint Cookies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches de lombo de carne com maionese de ervas e rúcula, Ciabatta torrada com camarão, estragão e rúcula, e Carne com crosta de pimenta, Bacon e sanduíches de rúcula com mostarda picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 2 ingredientes.
Coloque os rolos em uma assadeira.
Asse a 400 por 5 minutos ou até ficar levemente torrado, mas ainda macio.
Deixe esfriar 10 minutos; rolos divididos.
Espalhe os lados cortados dos rolos com a mistura de maionese.
Camada inferior rolo metades com carne, dobrando fatias conforme necessário para caber rolos. Cubra cada um com queijo, rúcula e as metades restantes do rolo, a mistura de maionese fica do lado de baixo.