Sanduíches De Carne Quente De Queijo
Sanduíches de carne quente de queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 404 calorias, 32g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.19 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de 2 pimentões, mistura de queijo cheddar-monterey jack, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheesy churrasco carne sanduíches, Sanduíches De Carne De Queijo Assados, e Sanduíches De Carne Com Cebola E Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte um pedaço de folha resistente de 26x18 polegadas. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe a carne moída em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozida; escorra.
Adicione a mistura de sopa, água, pimentão e salsa. Cozinhe 2 a 3 minutos ou até aquecer completamente. Junte o queijo até derreter.
Corte 1/2 polegada fatia longitudinalmente de cima do pão francês; Reserve. Com garfo, retire dentro do pão, deixando 1/2 polegada em torno das bordas.
Coloque o pão em papel alumínio. Se desejar, reserve pedaços de pão para outro uso. Encha o recuo no pão com mistura de carne moída.
Coloque o topo do pão sobre a carne moída. Enrole o pão em papel alumínio.
Coloque na folha de cookies.
Asse 20 a 25 minutos ou até aquecer completamente. Para sanduíches, corte o pão em 8 seções transversais.