Sanduíches De Chá De Verão

Sanduíches De Chá De Verão
Sanduíches de chá de verão é um produtos lácteos hor d'oeuvre. Esta receita faz 12 porções com 211 calorias, 16G de proteína, e 5g de gordura um. Para 72 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue pimenta, peitos de frango, erva daninha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o sumo de limão, pode seguir este prato principal com o Biscoitos amanteigados de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches Do Chá Da Salada Do Ovo Do Abacate, Sanduíches Vegetarianos De Verão, e Sanduíches de abóbora e "ricota" fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o estragão, 1/4 colher de chá de sal e pimenta; esfregue sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um termómetro indique 170 por dia. Arrefecer até à temperatura ambiente; cortar em fatias finas.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Em uma tigela pequena, misture a maionese, a cebola, o endro, o suco de limão e o sal restante; espalhe sobre 12 fatias de pão. Cubra com pepino, frango, melão e pão restante.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
MelaoMelao
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
EndroEndro
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Corte os sanduíches ao meio na diagonal.
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista