Sanduíches de dedo de anel de noivado requer em torno de 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 491 calorias, 11g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pedaços de bacon, abacaxi, sementes de papoula e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 48%. Receitas semelhantes são Sanduíches De Dedo Anelar De Noivado, Anel De Noivado (Bling) Dedo Sanduíche, e Anel De Noivado Chocolate Chip Cookies.
Instrucao
1
Em uma tigela média, misture o cream cheese e a maionese. Divida em 4 porções de aproximadamente 4 onças e coloque em tigelas separadas.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E Depois
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Combine o abacaxi e a mistura de cream cheese de 4 onças e reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E Depois
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
3
Combine as azeitonas verdes e a mistura de cream cheese de 4 onças e reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E Depois
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
4
Combine os pepinos e a mistura de cream cheese de 4 onças e reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E Depois
Raminhos De Endro Colhidos
5
Combine as nozes e a mistura de cream cheese de 4 onças e reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E Depois
Pode Cobertura De Coco E Nozes
6
Para montar sanduíches, espalhe os recheios por cima das fatias de pão branco e cubra com fatias de pão de trigo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Trigo
7
Corte cada sanduíche em triângulos, quadrados ou círculos. Disponha em uma travessa grande com recheio de sanduíche.
8
Decore com salsa, pedaços de bacon, sementes de papoula ou nozes. Em tinta dourada, escreva cada recheio de sanduíche em um pequeno Cartão, Prenda-o a um palito e coloque-o no centro de cada pilha de sanduíches, identificando o recheio.