Sanduíches de frango grelhado com Pesto de sálvia e maçãs

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de frango grelhado com Pesto de sálvia e maçãs. Para $3.12 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 634 calorias, 30g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo parmesão, metades de peito de frango, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as maçãs, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Caramelo Quente como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Frango Pesto Grelhados, Maçã-sálvia vitrificada Peru inteiro grelhado com maçãs grelhadas, e Sanduíches Fáceis De Pesto De Frango Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando voltas de ligar / desligar, misture folhas de sálvia, pinhões, salsa e alho no processador até que a mistura seja finamente picada. Com o funcionamento da máquina, adicione 3/4 de xícara de óleo e misture até formar uma pasta grossa.
Transfira para uma tigela pequena; tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Pressione o filme plástico na superfície do pesto e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de usar.)
Coloque cada peito de frango entre folhas de papel encerado. Usando rolo ou martelo de carne, bata cada um com uma espessura de 1/2 de polegada.
Pincele o frango com 3 colheres de sopa de óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Deixe o frango repousar 30 minutos.
Prepare churrasco (fogo médio). Grelhe o frango até ficar firme ao toque e cozido, cerca de 5 minutos de cada lado.
Transfira o frango para a travessa. Grill focaccia até Apenas começar a dourar, cerca de 1 minuto por lado.
Organize as metades inferiores da focaccia na superfície de trabalho.
Espalhe cada um com maionese. Cubra cada um com uma camada sobreposta de maçã fatiada e, em seguida, 1 peito de frango.
Regue cada peito de frango com pesto.
Espalhe o pesto no lado cortado das pontas do pão.
Coloque os topos no frango, com o pesto voltado para baixo.
Corte sanduíches ao meio na diagonal.
Transfira sanduíches para pratos e sirva.