Sanduíches De Frango Vietnamitas De Rosto Aberto

A receita de sanduíches de frango Vietnamitas de Rosto Aberto está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 520 calorias, 28g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $1.33 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maionese, pepinos, rolos crocantes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de frango de rosto aberto com salada de raiz de aipo, O rosto aberto de Holly Clegg puxou sanduíches de frango, e Sanduíches De Biscoito De Rosto Aberto.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. mergulhe a cebola roxa, as cenouras e os rabanetes em água gelada por 5 minutos e escorra. Divida cada rolo ao meio longitudinalmente para fazer 4 peças.
Transfira para o forno para torrar.
Bata 1/4 xícara de maionese, suco de limão, mel, cornichons e salmoura e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Adicione o frango, cebola, cenoura, rabanete e coentro picado e misture.
Misture o molho chileno e a maionese restante de 1/4 xícara em uma tigela pequena.
Espalhe cada pedaço de pão com um pouco de maionese chilena, depois cubra com a salada de frango e as folhas de coentro.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier