A receita de sanduíches de frango Vietnamitas de Rosto Aberto está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 520 calorias, 28g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $1.33 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maionese, pepinos, rolos crocantes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de frango de rosto aberto com salada de raiz de aipo, O rosto aberto de Holly Clegg puxou sanduíches de frango, e Sanduíches De Biscoito De Rosto Aberto.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. mergulhe a cebola roxa, as cenouras e os rabanetes em água gelada por 5 minutos e escorra. Divida cada rolo ao meio longitudinalmente para fazer 4 peças.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Transfira para o forno para torrar.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Bata 1/4 xícara de maionese, suco de limão, mel, cornichons e salmoura e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Maxixe
1 Morango Descascado
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
4
Adicione o frango, cebola, cenoura, rabanete e coentro picado e misture.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Misture o molho chileno e a maionese restante de 1/4 xícara em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
6
Espalhe cada pedaço de pão com um pouco de maionese chilena, depois cubra com a salada de frango e as folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.