Sanduíches De Gelato De Chocolate
Esta receita sem laticínios serve 8 e custos 71 centavos por porção. Uma porção contém 233 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue sal kosher, açúcar, cacau em pó de processo holandês e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate-Biscoitos de chocolate e sanduíches de Gelato de morango, Que sabor de gelato você é? Gelato de coco e noz, e Gelato de chocolate Siciliano com bourbon e chocolate amargo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o chocolate ao leite e o cacau no liquidificador. Leve 2 xícaras de água e o açúcar para ferver em uma panela, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Despeje a calda de açúcar quente no liquidificador; cubra e pulse 4 ou 5 vezes, até que a mistura esteja lisa, mas não espumosa.
Adicione os extratos de baunilha e amêndoa e o sal ao liquidificador; pulse mais uma vez para combinar.
Transfira para uma tigela, tampe e leve à geladeira até ficar muito frio, pelo menos 2 horas.
Bata a mistura de chocolate, transfira para uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira para um recipiente hermético e congele até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Encha cada rolo com uma colher de gelato de chocolate e um pouco de chantilly, se desejar.
Fotografia de Anna Williams