Sanduíches De Gelato De Chocolate

Sanduíches De Gelato De Chocolate
Esta receita sem laticínios serve 8 e custos 71 centavos por porção. Uma porção contém 233 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue sal kosher, açúcar, cacau em pó de processo holandês e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate-Biscoitos de chocolate e sanduíches de Gelato de morango, Que sabor de gelato você é? Gelato de coco e noz, e Gelato de chocolate Siciliano com bourbon e chocolate amargo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o chocolate ao leite e o cacau no liquidificador. Leve 2 xícaras de água e o açúcar para ferver em uma panela, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Papel De ArrozPapel De Arroz
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje a calda de açúcar quente no liquidificador; cubra e pulse 4 ou 5 vezes, até que a mistura esteja lisa, mas não espumosa.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione os extratos de baunilha e amêndoa e o sal ao liquidificador; pulse mais uma vez para combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira para uma tigela, tampe e leve à geladeira até ficar muito frio, pelo menos 2 horas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Bata a mistura de chocolate, transfira para uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Transfira para um recipiente hermético e congele até ficar firme, pelo menos 2 horas.
7
Encha cada rolo com uma colher de gelato de chocolate e um pouco de chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
SorveteSorvete
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Fotografia de Anna Williams
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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Revista