Sanduíches De Gelato De Chocolate

Sanduíches De Gelato De Chocolate
Esta receita sem laticínios serve 8 e custos 71 centavos por porção. Uma porção contém 233 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue sal kosher, açúcar, cacau em pó de processo holandês e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate-Biscoitos de chocolate e sanduíches de Gelato de morango, Que sabor de gelato você é? Gelato de coco e noz, e Gelato de chocolate Siciliano com bourbon e chocolate amargo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o chocolate ao leite e o cacau no liquidificador. Leve 2 xícaras de água e o açúcar para ferver em uma panela, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Papel De ArrozPapel De Arroz
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje a calda de açúcar quente no liquidificador; cubra e pulse 4 ou 5 vezes, até que a mistura esteja lisa, mas não espumosa.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione os extratos de baunilha e amêndoa e o sal ao liquidificador; pulse mais uma vez para combinar.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira para uma tigela, tampe e leve à geladeira até ficar muito frio, pelo menos 2 horas.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Bata a mistura de chocolate, transfira para uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Transfira para um recipiente hermético e congele até ficar firme, pelo menos 2 horas.
7
Encha cada rolo com uma colher de gelato de chocolate e um pouco de chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
SorveteSorvete
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Fotografia de Anna Williams
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista