Sanduíches de legumes grelhados com vinagrete de xerez e Manchego em Ciabatta

Sanduíches de legumes grelhados com vinagrete de xerez e Manchego em Ciabatta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de vegetais grelhados com vinagrete de xerez e Manchego em Ciabattan. Esta receita serve 4 e custa US $6,25 por porção. Uma porção contém 1010 calorias, 29g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Se você tem queijo manchego, sal e pimenta, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches espanhóis de queijo grelhado com Manchego e Jamón Serrano, Sanduíches Merguez grelhados com cebola caramelizada, Manchego e maionese Harissa, e Salada de frango grelhado e espinafre pêssego com vinagrete de xerez para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Pincele as fatias de berinjela, pimentão e cebola e tomate com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe a berinjela, o tomate e a cebola dos dois lados até ficarem levemente carbonizados e cozidos. Grelhe os pimentões por todos os lados até carbonizar, retire da grelha, coloque em um saco e deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Retire a pele dos pimentões e corte em fatias de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4
Corte a berinjela, o tomate e a cebola em dados grandes.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Bata o alho, 1/4 xícara de salsa picada e 1/2 xícara de azeite em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione os legumes cortados à tigela e deixe marinar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Regue os lados cortados de ciabatta com 2 a 3 colheres de sopa de azeite, polvilhe com sal e pimenta e grelhe, corte com o lado para baixo, por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CiabattaCiabatta
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Pincele o pão grelhado com um pouco do vinagrete de xerez e, em seguida, coloque sobre os vegetais misturados e o Manchego.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Queijo ManchegoQueijo Manchego
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
9
Regue com mais vinagrete e cubra com salsa rasgada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10
Coloque outro pedaço de pão por cima, embrulhe o sanduíche em papel alumínio e coloque na grelha com 2 Tijolos embrulhados em papel alumínio por cima. Grelhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Retire da grelha e da folha e corte o sanduíche transversalmente em fatias grossas de 2 polegadas.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
12
Bata todos os ingredientes em uma tigela média. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
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