Sanduíches de legumes grelhados com vinagrete de xerez e Manchego em Ciabatta

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de vegetais grelhados com vinagrete de xerez e Manchego em Ciabattan. Esta receita serve 4 e custa US $6,25 por porção. Uma porção contém 1010 calorias, 29g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Se você tem queijo manchego, sal e pimenta, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches espanhóis de queijo grelhado com Manchego e Jamón Serrano, Sanduíches Merguez grelhados com cebola caramelizada, Manchego e maionese Harissa, e Salada de frango grelhado e espinafre pêssego com vinagrete de xerez para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha para alta.
Pincele as fatias de berinjela, pimentão e cebola e tomate com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe a berinjela, o tomate e a cebola dos dois lados até ficarem levemente carbonizados e cozidos. Grelhe os pimentões por todos os lados até carbonizar, retire da grelha, coloque em um saco e deixe descansar 10 minutos.
Retire a pele dos pimentões e corte em fatias de 1 polegada.
Corte a berinjela, o tomate e a cebola em dados grandes.
Bata o alho, 1/4 xícara de salsa picada e 1/2 xícara de azeite em uma tigela grande.
Adicione os legumes cortados à tigela e deixe marinar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Regue os lados cortados de ciabatta com 2 a 3 colheres de sopa de azeite, polvilhe com sal e pimenta e grelhe, corte com o lado para baixo, por 1 a 2 minutos.
Pincele o pão grelhado com um pouco do vinagrete de xerez e, em seguida, coloque sobre os vegetais misturados e o Manchego.
Regue com mais vinagrete e cubra com salsa rasgada.
Coloque outro pedaço de pão por cima, embrulhe o sanduíche em papel alumínio e coloque na grelha com 2 Tijolos embrulhados em papel alumínio por cima. Grelhe por 2 a 3 minutos.
Retire da grelha e da folha e corte o sanduíche transversalmente em fatias grossas de 2 polegadas.
Bata todos os ingredientes em uma tigela média. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.