Sanduíches De Lombo De Porco Com Cranberry-Coentro Conservar
Sanduíches de lombo de porco com conservação de Cranberry-coentro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.94 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 390 calorias, 31g de proteína, e 16g de gordura um. Vá até a loja e pegue cominho moído, lombo de porco, conserve cranberry-coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de Porco de coentro com molho de cenoura e gengibre, Sanduíches De Lombo De Porco, e Sanduíches De Lombo De Porco.
Instrucao
Descongele os rolos de jantar de acordo com as instruções da embalagem.
Cozinhe as sementes de coentro em uma frigideira quente em fogo médio-alto, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até que as sementes sejam torradas e perfumadas.
Pulse as sementes de coentro em um moedor elétrico de especiarias ou café até serem esmagadas. (Se você não tiver um moedor, use um almofariz e pilão ou coloque as sementes de coentro em um saco plástico com zíper, sele e bata as sementes com um martelo de carne ou rolo até serem esmagadas.) Reserve 2 colheres de chá de coentro esmagado para conservar Cranberry-coentro.
Misture o restante do coentro triturado, o azeite e os próximos 4 ingredientes.
Coloque a carne de porco em uma grelha levemente untada em uma assadeira. Esfregue todos os lados da carne de porco com mistura de especiarias.
Coloque a carne de porco no forno pré-aquecido. Aumente o fogo para 450 e asse por 25 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 15
Retire a carne de porco do forno e reduza o fogo para 35
Cubra a carne de porco frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 15 minutos ou até que o termômetro Registre 16
Pincele os rolos de jantar descongelados com manteiga derretida; polvilhe uniformemente com sementes de papoula ou gergelim, se desejar.
Asse os rolos a 350 por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Corte a carne de porco em fatias de 1/4 de polegada e sirva com conservas de coentro e pãezinhos de jantar.
* 3 colheres de chá de coentro moído comprado em loja podem ser substituídas. Omitir torrar e esmagar passos. Reserve 3/4 colher de chá para conservar Cranberry-coentro; use o restante conforme as instruções.
Nota: apenas para fins de teste, usamos rolos de levedura congelados estilo Parker House da irmã Schubert.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Alta Vista Classic Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Alta Vista Classic Malbec
O clássico Malbec da Alta Vista exibe o verdadeiro carácter da sua casta. Frescos e intensos, os aromas e sabores deste vinho proporcionam uma excelente introdução às características frescas e frutíferas e à qualidade geral dos Vinhos da Argentina. Parte do vinho é envelhecido em carvalho americano por 6 meses, antes de mais 3 meses em garrafa.Mostra aromas intensos de ameixa, cereja preta e especiarias exóticas, com notas de café e baunilha dos barris de carvalho. Os sabores no paladar são frescos, com boa estrutura e taninos suaves, e o final está cheio e concentrado, com notas de especiarias.Este vinho é bastante acessível, divertido e fácil de beber, perfeito para o consumo diário e para comida descontraída e casual, como sanduíches Panini, pizza e empanadas de carne ou porco.