Macarrão Szechuan com frango e brócolis

Macarrão Szechuan com frango e brócolis
Macarrão Szechuan com frango e brócolis pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 41g de gordura, e um total de 701 calorias. Para $1.88 por porção, receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 51 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Uma mistura de vinagre de xerez, óleo vegetal, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes são Macarrão Szechuan com frango e brócolis, Macarrão Szechuan com brócolis, e Frango Szechuan com macarrão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque os peitos de frango em uma assadeira, com a pele voltada para cima. Esfregue as partes superiores com azeite e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Asse por 35 minutos, até ficar cozido. Reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire a carne dos ossos e descarte a pele e os ossos. Desfie o frango em pedaços grandes e reserve.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Enquanto isso, leve uma panela grande com água e sal para ferver e escalde as florzinhas de brócolis por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Floretes De BrócolisFloretes De Brócolis
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Escorra e mergulhe imediatamente em uma tigela de água gelada para parar o cozimento e definir a cor.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Escorra e reserve.
8
Coloque o alho, gengibre, óleo vegetal, tahine, manteiga de amendoim, molho de soja, xerez, vinagre de xerez, mel, óleo de pimenta, óleo de gergelim, 1/2 colher de chá de pimenta preta e pimenta caiena em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço e bata até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
AmendoimAmendoim
VegetalVegetal
PimentaPimenta
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
GengibreGengibre
SherrySherry
TahiniTahini
MelMel
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
9
Adicione um pouco de azeite a uma panela grande de água fervente com sal e cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SpaghettiSpaghetti
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
10
Escorra o macarrão em uma peneira, coloque em uma tigela grande e, ainda quente, misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
11
Adicione a cebolinha, pimentão, frango e brócolis e misture bem.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
BrocolosBrocolos
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
12
Sirva quente ou em temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde37
Revista