Sanduíches de parmesão de berinjela e pimenta

Sanduíches de parmesão de berinjela e pimenta
Sanduíches de parmesão de berinjela e pimenta requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 269 calorias. Para $1.67 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 250 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimentão, queijo parmesão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 92%. Tentar Sanduíches De Parmesão De Berinjela, Sanduíches De Parmesão De Berinjela, e sanduíches de parmesão de berinjela de rosto aberto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a berinjela e o pimentão vermelho em uma assadeira média e tempere com sal e pimenta. Grelhe 5 a 10 minutos, até ficar macio e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Sal E PimentaSal E Pimenta
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Corte a baguete ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
4
Espalhe a metade inferior com queijo de cabra, seguido de tapenade.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
EspalharEspalhar
5
Cubra com berinjela e pimenta vermelha e polvilhe com queijo parmesão. Cubra com metade superior da baguete.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
PimentaPimenta
BagueteBaguete
BeringelaBeringela
6
Corte em 4 pedaços.
7
Sirva quente ou frio.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista