Sanduíches de passas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os sanduíches de passas. Por US$ 1,29 a porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 34g de gordura e um total de 453 calorias. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver pão de passas, maionese, nozes e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 33%. Receitas semelhantes são sanduíches de dedo, sanduíches de pepino e sanduíches de dedo assustadores.
Instrucao
Em uma tigela, bata o cream cheese e a maionese até ficar homogêneo. Junte as nozes.
Espalhe sobre cinco fatias de pão; cubra com o pão restante.
Corte cada sanduíche em três tiras.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Argyle Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Argyle Reserva Pinot Noir]()
Argyle Reserva Pinot Noir
O Vale Willamette é mais conhecido por seu rico Pinot Noir e este é um dos maiores e mais ricos de Argyle! Pegue a cor e o aroma de uma rosa da Guiné, adicione aromas de frutas de cereja preta e marion berry com aromas de especiarias de terra revirada e cacau escuro e você começará a se aproximar da complexidade deste vinho. “Maduro e generoso, com notas distintas de violeta e pétalas de rosa nos sabores de cereja e especiarias, persistente com textura fina. pontos. Melhor de 2007 a 2012."-Wine Spectator