Sanduíches De Peixe Com Slaw Jalapeno

Sanduíches de peixe com Slaw Jalapeno é um pescatarian prato. Para $3.8 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 623 calorias, 41g de proteína, e 21g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de óleo de amendoim, cebolinha, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de porco com coentro - Jalapeno Slaw, Tacos de peixe grelhado com Jalapeño - repolho Slaw, e Sanduíches de peixe frito com tomate Jalapeño-cravado.
Instrucao
Coloque o leite em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Adicione o peixe e reserve para mergulhar até ficar pronto para fritar.
Coloque a farinha de milho em uma assadeira e adicione 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Misture as cebolinhas, maionese, mostarda, jalapenos e 1/2 colher de sopa de suco em conserva em uma tigela.
Aqueça cerca de 2 polegadas de óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio até que um termômetro frito Registre 350 graus F.
Retire 2 filetes do leite, sacudindo o excesso e drague na farinha de milho para revestir. Cuidadosamente abaixe o óleo e frite até dourar e apenas cozido, 4 a 5 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha e tempere com sal. Repita com os filés restantes.
Misture a alface com o molho jalapeno e tempere com sal, pimenta e mais suco de decapagem, se desejar. Divida o peixe e corte entre os rolos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.