Sanduíches De Peixe Divertidos
Sanduíches de peixe divertido é um dairy free e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 492 calorias, 29g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.49 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de filetes de peixe à milanesa crocante, sabor de picles, molho para salada de Rancho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de peixe BLT para dois, Sanduíches De Peixe, e Sanduíches De Peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare filetes de peixe de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese, o molho do rancho, o sabor e o alho em pó; espalhe sobre seis fatias de pão.
Coloque dois filetes em cada fatia.
Cubra com queijo, alface e pão restante. Usando um 3-1 / 2-in. cortador de biscoitos em forma de peixe, corte duas formas de peixe de cada sanduíche.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.