Sanduíches de peru maçã-suíça

Sanduíches de peru maçã-suíça
A receita de sanduíches de peru Apple-Swiss pode ser feita em cerca de 15 minutos. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 6g de gordura e um total de 372 calorias. Por US$ 2,13 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer pão multigrãos, pepino, mostarda com mel e peito de peru. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Com pontuação colherada de 75%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sanduíches de Peru e Suíços, Sanduíches de Peru com Maçã e Nozes e Sanduíches de Peru, Gouda e Chá de Maçã.

Instrucao

1
Espalhe levemente a mostarda em cada fatia de torrada; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
2
Coloque as maçãs em um prato próprio para micro-ondas e leve ao micro-ondas, descoberto, em potência alta por 1 minuto ou até amolecerem ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Disponha metade das fatias de maçã e queijo em 4 fatias de torrada. Cubra com pepino e peru.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
4
Adicione as fatias restantes de maçã e queijo. Cubra com a torrada restante, com a mostarda voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista