Sanduíches de pimenta assada e queijo de cabra

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de pimenta assada e queijo de cabra. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 16g de gordura, e um total de 380 calorias. Para $3.13 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, folhas de manjericão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Pimenta Assada E Queijo De Cabra, Sanduíches de abobrinha assada, pimenta, cebola e queijo de cabra, e Portobello grelhado, pimentão e sanduíches de queijo de cabra.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Coloque os pimentões inteiros em uma assadeira e leve ao forno por 30 a 40 minutos, até que as peles estejam completamente enrugadas e os pimentões carbonizados, virando-os duas vezes durante a torrefação.
Retire a panela do forno e cubra-a imediatamente com papel alumínio. Reserve por 30 minutos ou até que os pimentões estejam frios o suficiente para manusear.
Enquanto isso, misture o azeite, o vinagre balsâmico, o alho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Reservar.
Retire o caule de cada pimenta e corte-os em quartos.
Retire as cascas e as sementes e coloque os pimentões em uma tigela junto com os sucos coletados. Descarte os caules, cascas e sementes.
Despeje a mistura de óleo e vinagre sobre os pimentões. Junte as alcaparras. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por algumas horas para permitir que os sabores se misturem.
Para montar os sanduíches, espalhe a metade inferior do pão com o queijo de cabra.
Adicione uma camada de pimentão e depois uma camada de folhas de manjericão. Separe as cebolas em rodelas e espalhe por cima.
Polvilhe com sal e pimenta. Cubra com a metade superior da ciabatta e corte em porções individuais.