Sanduíches De Polpetone De Peru

Sanduíches De Polpetone De Peru
Sanduíches de polpetone de peru podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Para $4.14 por porção, receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 493 calorias, 50g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tem marinara, molho inglês, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Polpetona De Peru, Almôndegas de Peru (Polpettone di Tachino), e Polpettone Duas Maneiras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peru em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto a mussarela e trabalhe-os delicadamente à mão. Divida a mistura em 12 partes iguais. Achate cada peça em um hambúrguer redondo. Top 6 dos hambúrgueres com um pedaço de mussarela e depois com um segundo hambúrguer, fazendo 6 polpetones. Com a mão, pressione as bordas juntas para selá-las e fazer rissóis de espessura uniforme.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
3
Polvilhe os dois lados dos hambúrgueres com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
4
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo moderado.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o azeite a uma profundidade de 1/8 de polegada. Quando o óleo estiver quente, adicione os 6 hambúrgueres. Cozinhe em 1 lado até dourar levemente, cerca de 1 1/2 minutos, depois vire e cozinhe no segundo lado até dourar, 1 a 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Enquanto os hambúrgueres cozinham, aqueça o molho marinara em uma frigideira funda.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione os hambúrgueres cozidos ao molho. (Ou escorra o óleo da frigideira e adicione o molho de tomate diretamente aos hambúrgueres.)
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Coloque algumas colheres de sopa de mussarela ralada em cima de cada hambúrguer. Cozinhe os hambúrgueres no molho por cerca de 4 minutos, até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
9
Monte o sanduíche: coloque algumas colheres de sopa de molho e 1 polpetone em um rolo dividido. Cubra com um pouco mais de molho e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
10
Notas de Michael: para o polpetone mais leve, trabalhe a mistura o mínimo possível.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde56
Revista