Sanduíches De Polpetone De Peru
Sanduíches de polpetone de peru podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Para $4.14 por porção, receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 493 calorias, 50g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tem marinara, molho inglês, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Polpetona De Peru, Almôndegas de Peru (Polpettone di Tachino), e Polpettone Duas Maneiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peru em uma tigela.
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto a mussarela e trabalhe-os delicadamente à mão. Divida a mistura em 12 partes iguais. Achate cada peça em um hambúrguer redondo. Top 6 dos hambúrgueres com um pedaço de mussarela e depois com um segundo hambúrguer, fazendo 6 polpetones. Com a mão, pressione as bordas juntas para selá-las e fazer rissóis de espessura uniforme.
Polvilhe os dois lados dos hambúrgueres com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo moderado.
Adicione o azeite a uma profundidade de 1/8 de polegada. Quando o óleo estiver quente, adicione os 6 hambúrgueres. Cozinhe em 1 lado até dourar levemente, cerca de 1 1/2 minutos, depois vire e cozinhe no segundo lado até dourar, 1 a 2 minutos a mais.
Enquanto os hambúrgueres cozinham, aqueça o molho marinara em uma frigideira funda.
Adicione os hambúrgueres cozidos ao molho. (Ou escorra o óleo da frigideira e adicione o molho de tomate diretamente aos hambúrgueres.)
Coloque algumas colheres de sopa de mussarela ralada em cima de cada hambúrguer. Cozinhe os hambúrgueres no molho por cerca de 4 minutos, até que o queijo derreta.
Monte o sanduíche: coloque algumas colheres de sopa de molho e 1 polpetone em um rolo dividido. Cubra com um pouco mais de molho e sirva imediatamente.
Notas de Michael: para o polpetone mais leve, trabalhe a mistura o mínimo possível.