Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 42g de gordura, e um total de 437 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.0 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de rúcula, azeite, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Farfalle Romesco Com Linguiça de frango, pimentão doce, espinafre e rúcula, Carne de porco assada lentamente com maçãs e pimentas, e Sanduíches De Porco Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os dentes de alho na argamassa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
2
Adicione uma pitada de sal grosso e esmague com pilão até formar pasta. Alternativamente, pressione o alho em uma tigela pequena; adicione sal grosso e amasse com a parte de trás da colher para formar pasta.
Ingredientes que você precisará
Sal Grosso
Alho
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Tigela
3
Bata o suco de limão, depois o azeite e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Limao
Azeite
Tomilho
Equipamento que você usará
Levar
4
Bata a maionese. Tempere com sal e pimenta. Faça maionese de alho à frente pode ser feita 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Aioli
Sal E Pimenta
Maionese
Equipamento que você usará
Levar
5
Espalhe os lados cortados de pedaços de baguete com maionese de alho. Divida a carne de porco entre pedaços de pão.
Ingredientes que você precisará
Aioli
Baguete
Espalhar
Pao
Porco
6
Coloque Peppadews, fatias de cebola e rúcula no topo da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Rúcula
Cebola
Porco
7
Adicione as partes superiores da baguete aos sanduíches e sirva.