Sanduíches de porco assado com pimentão e rúcula
Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 42g de gordura, e um total de 437 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.0 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de rúcula, azeite, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Farfalle Romesco Com Linguiça de frango, pimentão doce, espinafre e rúcula, Carne de porco assada lentamente com maçãs e pimentas, e Sanduíches De Porco Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os dentes de alho na argamassa.
Adicione uma pitada de sal grosso e esmague com pilão até formar pasta. Alternativamente, pressione o alho em uma tigela pequena; adicione sal grosso e amasse com a parte de trás da colher para formar pasta.
Bata o suco de limão, depois o azeite e o tomilho.
Bata a maionese. Tempere com sal e pimenta. Faça maionese de alho à frente pode ser feita 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Espalhe os lados cortados de pedaços de baguete com maionese de alho. Divida a carne de porco entre pedaços de pão.
Coloque Peppadews, fatias de cebola e rúcula no topo da carne de porco.
Adicione as partes superiores da baguete aos sanduíches e sirva.