Sanduíches de presunto e queijo Dilly

Sanduíches de presunto e queijo Dilly
Dilly presunto e sanduíches de queijo requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 32 porções com 114 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem queijo espalhável com alho e ervas, pão de coquetel pumpernickel, presunto assado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de presunto e queijo Dilly, Sanduíches De Carne Dilly, e Sanduíches De Frango Dilly.

Instrucao

1
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de chá de queijo em cada fatia de pão. Cubra com presunto, dobrado para caber e 2 fatias de pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Decore com pequenos raminhos de erva daninha.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde4
Revista