Sanduíches de pão achatado com carne de porco apimentada e parmesão

Sanduíches de pão achatado com carne de porco apimentada e parmesão
Sanduíches de pão achatado com carne de porco apimentada e parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 934 calorias, 56g de proteína e 59g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 3,44 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. Se você tiver açúcar, vinagre de maçã, lombo de porco assado e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 50 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 80%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Palitinhos de parmesão apimentado, Salada César em tigelas de parmesão apimentado e Polenta, vegetais assados e batatas fritas de parmesão apimentado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Combine o fermento, o açúcar e 1/4 xícara de água morna em uma tigela pequena e deixe o fermento inchar e fermentar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Kraft Homestyle1 Xícara De Maionese, Como Kraft Homestyle
Maionese, Como Kraft HomestyleMaionese, Como Kraft Homestyle
Como Kraft HomestyleComo Kraft Homestyle
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para Untar3 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para Untar
2
Despeje a mistura de fermento em uma tigela grande e adicione 1 xícara de água morna, o óleo e o sal.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem E Mais Para UntarAzeite Extra-virgem E Mais Para Untar
E Mais Para LubrificaçãoE Mais Para Lubrificação
3 Onças De Parmesão, Raspado Finamente3 Onças De Parmesão, Raspado Finamente
Parmesão, Raspado FinamenteParmesão, Raspado Finamente
Equipamento que você usará
1 Lombo De Porco Assado De 3 1/2 Libra, Com Tampa De Gordura Restante1 Lombo De Porco Assado De 3 1/2 Libra, Com Tampa De Gordura Restante
3
Adicione 1 xícara de farinha e bata até ficar homogêneo. Mudando para uma colher de pau, acrescente o restante da farinha e mexa até obter uma massa macia. Esfregue a massa com um pouco mais de óleo, pressione um quadrado de filme plástico sobre a superfície e deixe crescer em temperatura ambiente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Assado, Tampa De Gordura DeixadaLombo De Porco Assado, Tampa De Gordura Deixada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Perfure a massa, transfira para um saco plástico untado com óleo e deixe levedar na geladeira por pelo menos 4 horas ou até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
5
Para o lombo de porco apimentado: Para dar ao assado uma cura rápida para adicionar sabor, misture o açúcar e 1/2 colher de chá de sal, esfregue a mistura em todo o assado e leve à geladeira por 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Seque o assado. Esmague os grãos de pimenta com um pilão (ou em um moedor de café especial para especiarias) até obter uma textura média-grossa. (Alguns serão finamente moídos, mas você quer que os pedaços maiores se pareçam com pimenta rachada.) Esfregue a pimenta na carne, guardando o que não gruda para a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
8
Aqueça uma panela pequena em fogo médio-baixo e adicione a manteiga e o alho. Cozinhe até a manteiga borbulhar; adicione o vinagre, o tomilho e o restante da pimenta preta e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Polvilhe a carne de porco com 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Aqueça uma frigideira refratária grande o suficiente para acomodar a carne de porco assada em fogo alto e adicione o azeite. Doure a carne rapidamente por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Pincele generosamente a carne com um pouco da mistura de pimenta, leve a frigideira ao forno e leve ao forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Retire a frigideira, role o assado para o outro lado e regue com mais mistura de pimenta. Continue a assar a carne, retirando-a do forno a cada 10 minutos ou mais para virar e esfregar, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do assado indique 145 graus F, cerca de 50 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Transfira a carne para uma travessa e deixe descansar por pelo menos 10 minutos, enrolando a carne de porco para absorver o suco exsudado. Leve a carne de porco à geladeira até usar. (A carne de porco também pode ser fatiada e servida quente neste momento.)
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
14
Para o aioli medicado: Misture a maionese, o azeite, o sal, a pimenta, o alho e as raspas e o suco de limão em uma tigela média. Leve à geladeira até usar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
AioliAioli
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Aqueça uma grelha em fogo alto. Unte generosamente uma assadeira com óleo. Divida o pão achatado em oito porções na assadeira. Pressione a massa em rodelas finas, com cerca de 20 centímetros de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
16
Grelhe os pães em fogo médio-alto, fechando a tampa logo após colocá-los e virando e virando para evitar crises. Cada pão achatado levará cerca de 2 minutos para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
17
Corte a carne de porco bem fina.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
18
Espalhe um pouco de aioli nos pães achatados e coloque um pouco de carne de porco de um lado de cada um. Cubra com parmesão raspado e um punhado de rúcula. Dobre os sanduíches ao meio e coloque-os em uma travessa para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
AioliAioli
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista