Sanduíches de pão achatado com carne de porco apimentada e parmesão

Sanduíches de pão achatado com carne de porco apimentada e parmesão
Sanduíches de pão achatado com carne de porco apimentada e parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 934 calorias, 56g de proteína e 59g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 3,44 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. Se você tiver açúcar, vinagre de maçã, lombo de porco assado e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 50 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 80%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Palitinhos de parmesão apimentado, Salada César em tigelas de parmesão apimentado e Polenta, vegetais assados e batatas fritas de parmesão apimentado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Combine o fermento, o açúcar e 1/4 xícara de água morna em uma tigela pequena e deixe o fermento inchar e fermentar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Kraft Homestyle1 Xícara De Maionese, Como Kraft Homestyle
Maionese, Como Kraft HomestyleMaionese, Como Kraft Homestyle
Como Kraft HomestyleComo Kraft Homestyle
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para Untar3 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para Untar
2
Despeje a mistura de fermento em uma tigela grande e adicione 1 xícara de água morna, o óleo e o sal.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem E Mais Para UntarAzeite Extra-virgem E Mais Para Untar
E Mais Para LubrificaçãoE Mais Para Lubrificação
3 Onças De Parmesão, Raspado Finamente3 Onças De Parmesão, Raspado Finamente
Parmesão, Raspado FinamenteParmesão, Raspado Finamente
Equipamento que você usará
1 Lombo De Porco Assado De 3 1/2 Libra, Com Tampa De Gordura Restante1 Lombo De Porco Assado De 3 1/2 Libra, Com Tampa De Gordura Restante
3
Adicione 1 xícara de farinha e bata até ficar homogêneo. Mudando para uma colher de pau, acrescente o restante da farinha e mexa até obter uma massa macia. Esfregue a massa com um pouco mais de óleo, pressione um quadrado de filme plástico sobre a superfície e deixe crescer em temperatura ambiente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Assado, Tampa De Gordura DeixadaLombo De Porco Assado, Tampa De Gordura Deixada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Perfure a massa, transfira para um saco plástico untado com óleo e deixe levedar na geladeira por pelo menos 4 horas ou até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
5
Para o lombo de porco apimentado: Para dar ao assado uma cura rápida para adicionar sabor, misture o açúcar e 1/2 colher de chá de sal, esfregue a mistura em todo o assado e leve à geladeira por 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Seque o assado. Esmague os grãos de pimenta com um pilão (ou em um moedor de café especial para especiarias) até obter uma textura média-grossa. (Alguns serão finamente moídos, mas você quer que os pedaços maiores se pareçam com pimenta rachada.) Esfregue a pimenta na carne, guardando o que não gruda para a marinada.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
8
Aqueça uma panela pequena em fogo médio-baixo e adicione a manteiga e o alho. Cozinhe até a manteiga borbulhar; adicione o vinagre, o tomilho e o restante da pimenta preta e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Polvilhe a carne de porco com 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Aqueça uma frigideira refratária grande o suficiente para acomodar a carne de porco assada em fogo alto e adicione o azeite. Doure a carne rapidamente por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Pincele generosamente a carne com um pouco da mistura de pimenta, leve a frigideira ao forno e leve ao forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Retire a frigideira, role o assado para o outro lado e regue com mais mistura de pimenta. Continue a assar a carne, retirando-a do forno a cada 10 minutos ou mais para virar e esfregar, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do assado indique 145 graus F, cerca de 50 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Transfira a carne para uma travessa e deixe descansar por pelo menos 10 minutos, enrolando a carne de porco para absorver o suco exsudado. Leve a carne de porco à geladeira até usar. (A carne de porco também pode ser fatiada e servida quente neste momento.)
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
14
Para o aioli medicado: Misture a maionese, o azeite, o sal, a pimenta, o alho e as raspas e o suco de limão em uma tigela média. Leve à geladeira até usar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
AioliAioli
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Aqueça uma grelha em fogo alto. Unte generosamente uma assadeira com óleo. Divida o pão achatado em oito porções na assadeira. Pressione a massa em rodelas finas, com cerca de 20 centímetros de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
16
Grelhe os pães em fogo médio-alto, fechando a tampa logo após colocá-los e virando e virando para evitar crises. Cada pão achatado levará cerca de 2 minutos para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
17
Corte a carne de porco bem fina.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
18
Espalhe um pouco de aioli nos pães achatados e coloque um pouco de carne de porco de um lado de cada um. Cubra com parmesão raspado e um punhado de rúcula. Dobre os sanduíches ao meio e coloque-os em uma travessa para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
AioliAioli
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista