Sanduíches De Sardinha

Sanduíches De Sardinha
Sanduíches de sardinha é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 86g de gordura, e um total de 933 calorias. Para $1.79 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pão focaccia, cebola, erva daninha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Sanduíches abertos-tomate, sardinha e foguete, Sanduíches de sardinha e abacate Alton Brown's, e Brunch De Domingo: Sanduíches De Sardinha Com Geléia De Tomate E Queijo Fresco.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes; espalhe nos lados cortados da focaccia. Disponha sardinhas, alcaparras e cebola na mistura de cream cheese em 4 pedaços de focaccia. Cubra com o pão restante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
FocacciaFocaccia
SardinhaSardinha
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
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