Sanduíches De Sardinha

Sanduíches De Sardinha
Sanduíches de sardinha é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 86g de gordura, e um total de 933 calorias. Para $1.79 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pão focaccia, cebola, erva daninha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Sanduíches abertos-tomate, sardinha e foguete, Sanduíches de sardinha e abacate Alton Brown's, e Brunch De Domingo: Sanduíches De Sardinha Com Geléia De Tomate E Queijo Fresco.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes; espalhe nos lados cortados da focaccia. Disponha sardinhas, alcaparras e cebola na mistura de cream cheese em 4 pedaços de focaccia. Cubra com o pão restante.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
FocacciaFocaccia
SardinhaSardinha
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
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