Sanduíches de Souvlaki de cordeiro com salada grega e molho Tsatsiki

Sanduíches de Souvlaki de cordeiro com salada grega e molho Tsatsiki
A receita de sanduíches de Souvlaki de cordeiro com salada grega e molho Tsatsiki pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 213 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.67 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomates de uva, azeitonas kalamatan, 2 pepinos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Souvlaki de frango com molho Tzatziki e salada grega, Souvlaki grego de Kittencal (cordeiro ou porco grelhado no espeto), e Pizza de Souvlaki de cordeiro com molho Tzatziki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Purê de pepino, iogurte, suco de limão, alho, sal e pimenta no liquidificador até ficar quase homogêneo, cerca de 1 minuto. Misture a hortelã e leve à geladeira, coberto, até servir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PepinoPepino
AlhoAlho
PimentaPimenta
IogurteIogurte
HortelaHortela
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Embrulhe as pitas em papel alumínio e coloque um terço inferior do forno para aquecer enquanto grelha o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
PitoPito
CordeiroCordeiro
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
3
Coloque o cordeiro em uma grelha oleada de uma assadeira e polvilhe com sal e pimenta. Broil cordeiro 5 a 6 polegadas de calor, virando uma vez, 12 a 14 minutos no total para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
4
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar 5 minutos, depois corte finamente.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Enquanto o cordeiro está de pé, misture os ingredientes da salada em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Encha os bolsos pita quentes com salada e cordeiro e regue o recheio com molho tsatsiki.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
PitoPito
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista