Sanduíches marinados de Tofu e berinjela
Sanduíches de Tofu e berinjela marinados são um livre de laticínios e vegetariano receita com 2 porções. Este prato principal tem 334 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $2.91 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de berinjela, dentes de alho, vinagre de arroz temperado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Miso-marinado Tofu e berinjela sobre macarrão Soba, Tofu Marinado, e Salada De Tofu Marinada.
Instrucao
Para preparar a marinada, misture os primeiros 6 ingredientes em uma assadeira grande e rasa.
Corte 2 fendas em cima de cada fatia de berinjela.
Adicione as fatias de berinjela, fatias de tofu e cogumelos à marinada.
Deixe a mistura repousar 6 minutos, girando após 3 minutos. Disponha a berinjela, o tofu e os cogumelos em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 6 minutos de cada lado.
Despeje a marinada restante sobre berinjela, tofu e cogumelos.
Misture a maionese e o rábano em uma tigela pequena.
Espalhe a mistura de maionese uniformemente sobre as metades do muffin. Metade inferior superior de cada muffin com 1 fatia de berinjela, 1 fatia de tofu, 1 cogumelo, fatia de berinjela restante e topo de muffin.