Sanduíches Merguez grelhados com cebola caramelizada, Manchego e maionese Harissa

Sanduíches Merguez grelhados com cebola caramelizada, Manchego e maionese Harissa
Sanduíches Merguez grelhados com cebola caramelizada, Manchego e maionese Harissa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 728 calorias, 22g de proteína, e 55g de gordura. Para $3.88 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de coentro, tipo de fogo: indireto de duas zonas, baguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches Merguez grelhados com cebola vermelha caramelizada, Pão achatado grelhado com cebola caramelizada, linguiça e queijo Manchego, e Sanduíches de bife Croissant com cebola caramelizada e maionese de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a maionese e a harissa em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
HarissaHarissa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Grill merguez sobre o lado quente da grelha até dourar por toda parte e cozido, 4 a 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Transfira para o prato.
4
Corte a baguete em quatro porções de 6 polegadas e corte pela metade cada porção longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
5
Pincele o lado cortado de cada baguete com óleo. Grelhe a baguete sobre o lado quente da grelha, corte o lado para baixo, até dourar levemente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Remova para a placa.
7
Metade inferior superior da baguete com 2 links merguez, cerca de 2 colheres de sopa de cebola caramelizada, queijo manchego e alguns raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Queijo ManchegoQueijo Manchego
BagueteBaguete
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
8
Espalhe harissa mayo na metade superior das baguetes e coloque em cima de cada sanduíche.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
HarissaHarissa
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
9
Coloque os sanduíches no lado fresco da grelha, tampe e cozinhe até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Transfira para um prato ou bandeja e sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista