Sanduíches Mergulhados Franceses
A receita de sanduíches Franceses mergulhados poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 2 horas e 10 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $2,34 por porção. Este prato principal tem 487 calorias, 48g de proteína, e 14g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue orégano, aipo, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches Mergulhados Franceses (Versão Crock Pot), Sanduíches De Sorvete Mergulhados, e Sanduíches de sorvete com molho de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Misture os legumes picados, o alho e o tomilho em uma assadeira grande. Esfregue as ervas secas e especiarias em toda a carne; tempere generosamente com sal e pimenta.
Coloque o lado gordo da carne sobre os legumes e asse até que um termômetro inserido na parte mais grossa da carne Registre 130, cerca de 45 minutos.
Retire a carne da panela, cubra frouxamente com papel alumínio e reserve para descansar por 30 minutos.
Enquanto a carne está descansando, coloque a assadeira no fogão e cozinhe os legumes em fogo alto até dourar, mas não queimar e o líquido evaporar; despeje o excesso de gordura.
Adicione o caldo de carne à panela, usando uma colher de pau para raspar os pedaços dourados que se agarram ao fundo.
Transfira o líquido e os legumes para uma panela média e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido reduza pela metade, cerca de 30 minutos. Coe o molho e tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Corte qualquer excesso de gordura da carne e corte em fatias finas. Corte os rolos pela metade horizontalmente e aqueça no forno. Mergulhe o fundo de cada rolo no molho e cubra com um pouco da carne; mergulhe o lado cortado de cada rolo no molho e coloque em cada sanduíche.
Sirva com a mostarda quente.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Crusquet Sabourin grande Reserve Blaye Cotes de Bordeaux com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Chateau Crusquet Sabourin grande Reserve Blaye Cotes de Bordeaux]()
Chateau Crusquet Sabourin grande Reserve Blaye Cotes de Bordeaux
De cor rubi-púrpura profunda, o nariz abre para uma fantástica exibição de framboesa preta e frutado ameixa quente, com detalhes em couro salgado, folha de tabaco, pimenta da Jamaica, cedro e violeta esmagada. O paladar é amplo, com caráter de fruta preta que se funde perfeitamente em caixa de especiarias persistente e dicas de ervas frescas. Longa e bem construída, esta é uma ótima garrafa de Bordeaux para beber cedo. Mistura: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon