Sanduíches Mergulhados Franceses

Sanduíches Mergulhados Franceses
A receita de sanduíches Franceses mergulhados poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 2 horas e 10 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $2,34 por porção. Este prato principal tem 487 calorias, 48g de proteína, e 14g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue orégano, aipo, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches Mergulhados Franceses (Versão Crock Pot), Sanduíches De Sorvete Mergulhados, e Sanduíches de sorvete com molho de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture os legumes picados, o alho e o tomilho em uma assadeira grande. Esfregue as ervas secas e especiarias em toda a carne; tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ervas SecasErvas Secas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Coloque o lado gordo da carne sobre os legumes e asse até que um termômetro inserido na parte mais grossa da carne Registre 130, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura Da CarneGordura Da Carne
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Retire a carne da panela, cubra frouxamente com papel alumínio e reserve para descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Enquanto a carne está descansando, coloque a assadeira no fogão e cozinhe os legumes em fogo alto até dourar, mas não queimar e o líquido evaporar; despeje o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
6
Adicione o caldo de carne à panela, usando uma colher de pau para raspar os pedaços dourados que se agarram ao fundo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Transfira o líquido e os legumes para uma panela média e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido reduza pela metade, cerca de 30 minutos. Coe o molho e tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Corte qualquer excesso de gordura da carne e corte em fatias finas. Corte os rolos pela metade horizontalmente e aqueça no forno. Mergulhe o fundo de cada rolo no molho e cubra com um pouco da carne; mergulhe o lado cortado de cada rolo no molho e coloque em cada sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Sirva com a mostarda quente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Crusquet Sabourin grande Reserve Blaye Cotes de Bordeaux com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Chateau Crusquet Sabourin grande Reserve Blaye Cotes de Bordeaux
Chateau Crusquet Sabourin grande Reserve Blaye Cotes de Bordeaux
De cor rubi-púrpura profunda, o nariz abre para uma fantástica exibição de framboesa preta e frutado ameixa quente, com detalhes em couro salgado, folha de tabaco, pimenta da Jamaica, cedro e violeta esmagada. O paladar é amplo, com caráter de fruta preta que se funde perfeitamente em caixa de especiarias persistente e dicas de ervas frescas. Longa e bem construída, esta é uma ótima garrafa de Bordeaux para beber cedo. Mistura: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista