Sanduíches Monte Cristo

Sanduíches Monte Cristo
Sanduíches de Monte Cristo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 345 calorias, 21g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.64 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue presunto da floresta, manteiga, pão sanduíche resistente e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches Monte Cristo, Sanduíches Monte Cristo, e Sanduíches Monte Cristo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela larga e rasa, bata os ovos e o leite para combinar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque uma fatia de pão em uma superfície de trabalho e cubra com 1 fatia de peru, 1 fatia de queijo, 1 fatia de presunto e uma segunda fatia de pão. Repita para montar os sanduíches restantes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande sobre o médioalto calor. Derreta a manteiga (se a panela não for grande o suficiente para acomodar todos os 4 sanduíches, derreta metade da manteiga e cozinhe os sanduíches em 2 lotes). Quando a manteiga chiar, gire a panela para revestir. Mergulhe cuidadosamente cada sanduíche na mistura de ovos, virando-se para revestir levemente os dois lados e coloque sanduíches em panela quente. Cozinhe, virando uma vez, até que os sanduíches estejam bem dourados dos dois lados, 4 a 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Para servir, corte os sanduíches ao meio na diagonal e polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro, se desejar. Cubra cada metade do sanduíche com um pequeno pedaço de geléia ou sirva geléia ao lado para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
CompotaCompota
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista