Sanduíches quentes de porco, cebola e mussarela assados lentamente
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches quentes de carne de porco assada lenta, cebola e mussarela. Uma porção contém 774 calorias, 69g de proteína, e 39g de gordura. Para $3.53 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal kosher grosso, sementes de erva-doce, rolos crocantes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de erva-doce, cebola e carne de porco cozidos lentamente, Fajita de fogão lento puxou sanduíches de porco com abacate-cebola Slaw, e Sanduíches de pimenta vermelha assada e mussarela com Pesto de rúcula.
Instrucao
1
Pique o alho na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Alho
2
Polvilhe com 1 1/2 colheres de chá de sal kosher e pique até formar pasta.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher
Carne Moída
3
Transfira a pasta para uma tigela pequena; misture a salsa e os próximos 7 ingredientes. Usando uma pequena faca afiada, faça 20 fendas uniformemente espaçadas de 1 polegada de comprimento e 2 polegada de profundidade na carne de porco. Recheie a mistura de temperos em fendas.
Ingredientes que você precisará
Tempero
Salsa
Porco
Equipamento que você usará
Faca
Tigela
4
Polvilhe fora da carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Porco
5
Deixe repousar 1 hora para que os temperos penetrem.
Ingredientes que você precisará
Tempero
6
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 163°.
Equipamento que você usará
Forno
7
Coloque o rack em uma assadeira grande; coloque a carne de porco em rack. Asse até que o termômetro inserido na parte mais grossa Registre 77°, cerca de 4 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Assadeira
Termômetro Da Cozinha
8
Deixe a carne de porco descansar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Porco
9
Transferência para a superfície de trabalho. Mantenha a temperatura do forno; reserve a assadeira.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
10
Corte densamente a carne de porco fora do osso. Pique ou rasgue as fatias grosseiramente e coloque em uma assadeira grande; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Osso
Porco
Equipamento que você usará
Cozimento
Aluminio
11
Despeje os sucos da assadeira em um copo medidor de 4 xícaras. Colher gordura. Se necessário, adicione água suficiente para desengordurar os sucos para medir 2 xícaras. Mexa 2 colheres de sopa de sucos e amido de milho em uma panela pequena até que o amido de milho se dissolva; misture os sucos restantes e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Vinagre
Agua
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Assadeira
Panela
Levar
12
Bata em fogo médio até o molho ferver e engrossar, cerca de 2 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Molho
Equipamento que você usará
Levar
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione a cebola e todos os pimentões; refogue até que os vegetais estejam macios e marrons, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Pimenta
Cebola
3
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
4
Disponha os fundos de rolo na superfície de trabalho; monte com carne de porco quente e regue com molho. Cubra com queijo, legumes e tops.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Queijo
Molho
Porco
Rolar
5
Sirva quente.
1
A carne de Porco, O molho e os vegetais podem ser feitos um dia antes. Cubra e leve à geladeira tudo separadamente. Antes de servir, reaqueça a carne de porco, coberta, em forno a 350 ° F cerca de 40 minutos; rearmar o molho e os vegetais em fogo médio.