Sanduíches torrados de Peru, Brie e maçã

Sanduíches torrados de Peru, Brie e maçã
Sanduíches torrados de Peru, Brie e maçã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 34g de gordura, e um total de 648 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,16 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você assou Peru, manteiga, queijo brie e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maçã galan, você pode seguir este prato principal com o Sapateiro Apple como sobremesa. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Sanduíches torrados de peru e Brie, Sanduíches de frango com Brie, maçã raspada Granny Smith e Dijon - redução balsâmica no Chalá torrado, e Sanduíches de Pita de peru com Brie, nozes e casa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe 1 lado de cada fatia de pão com 1/2 colher de sopa. manteiga.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2
Espalhe o outro lado de 2 fatias de pão com 1/2 colher de sopa. manteiga de maçã cada; cubra cada um com metade do Peru, brie e rúcula, depois algumas fatias de maçã.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
3
Espalhe os lados nus das 2 fatias de pão restantes com a manteiga de maçã restante e coloque em sanduíches, com manteiga para cima.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4
Coloque 1 sanduíche em uma frigideira média e cozinhe, coberto, em fogo médio até dourar no fundo, 3 a 4 minutos. Vire o sanduíche e continue cozinhando até que o queijo derreta levemente e o segundo lado fique dourado, mais 3 a 4 minutos. Repita com o sanduíche restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva sanduíches com fatias de maçã restantes.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde15
Revista