Sanduíches torrados de Peru, Brie e maçã
Sanduíches torrados de Peru, Brie e maçã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 34g de gordura, e um total de 648 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,16 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você assou Peru, manteiga, queijo brie e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maçã galan, você pode seguir este prato principal com o Sapateiro Apple como sobremesa. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Sanduíches torrados de peru e Brie, Sanduíches de frango com Brie, maçã raspada Granny Smith e Dijon - redução balsâmica no Chalá torrado, e Sanduíches de Pita de peru com Brie, nozes e casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe 1 lado de cada fatia de pão com 1/2 colher de sopa. manteiga.
Espalhe o outro lado de 2 fatias de pão com 1/2 colher de sopa. manteiga de maçã cada; cubra cada um com metade do Peru, brie e rúcula, depois algumas fatias de maçã.
Espalhe os lados nus das 2 fatias de pão restantes com a manteiga de maçã restante e coloque em sanduíches, com manteiga para cima.
Coloque 1 sanduíche em uma frigideira média e cozinhe, coberto, em fogo médio até dourar no fundo, 3 a 4 minutos. Vire o sanduíche e continue cozinhando até que o queijo derreta levemente e o segundo lado fique dourado, mais 3 a 4 minutos. Repita com o sanduíche restante.
Sirva sanduíches com fatias de maçã restantes.