Ovos Benedict
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente os ovos Benedict. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 70g de gordura, e um total de 753 calorias. Para $1.81 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tem bacon canadense, pimenta caiena, mesclun mix e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Ovos Benedict Deviled Eggs, Ovos Benedict, e Ovos Benedict para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Encha uma panela grande e larga até a metade com água e deixe ferver.
Adicione o vinagre e reduza o fogo até que a água na panela não tenha mais bolhas.
Muito perto da superfície da água, quebre os ovos e solte suavemente cada ovo na água. Cozinhe os ovos por 3 a 4 minutos. Usando uma escumadeira, retire os ovos da panela e coloque em uma tigela com água fria. Reserve os ovos na água fria e reserve o líquido de caça furtiva para reaquecer os ovos. Obviamente, se você estiver caçando os ovos um dia antes, poderá reaquecer os ovos em água nova!
Cubra levemente uma frigideira grande com azeite e leve ao fogo médio.
Adicione as fatias de bacon canadense e cozinhe-as dos dois lados até que estejam quentes, mas não marrons.
Brinde os muffins ingleses.
Coloque 1 fatia de bacon canadense em cada muffin inglês.
Aqueça o líquido de caça furtiva de ovos (ou uma panela de água nova se você escalfou à frente) e coloque os ovos na água por 1 minuto ou até que os ovos estejam quentes, mas não cozinhem mais. Usando uma escumadeira, retire os ovos da água morna, seque em um papel limpo ou toalha de chá e coloque 1 ovo em cada muffin inglês. Cubra com o molho holandês.
Misture o mesclun com suco de limão, óleo de acabamento de gordura grande e sal.
Decore cada prato com os verdes Vestidos.
Vinho Emparelhamento Sugestão: Prosecco
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio. Enquanto a manteiga está derretendo, retire a espuma que se acumula na superfície. Cozinhe a manteiga por 15 a 20 minutos e retire suavemente a gordura de manteiga transparente em um copo medidor ou jarro pequeno com bico. Certifique-se de deixar os sólidos do Leite no fundo da panela. Isso é chamado de manteiga clarificada.
Em uma pequena frigideira, misture o vinagre e os grãos de pimenta e cozinhe em fogo médio até que quase todo o vinagre tenha evaporado.
Retire a panela do fogo e jogue alguns cubos de gelo na panela e deixe-os descansar até que derretam.
Em uma tigela de metal médio, bata as gemas até ficarem espumosas e fofas. Coe o líquido de pimenta na mistura de ovos.
Coloque água de 1 polegada em uma panela média e leve para ferver.
Coloque a tigela de metal em cima da panela e cozinhe delicadamente os ovos, mexendo sempre, por 2 a 3 minutos.
Muito lentamente, comece a adicionar a manteiga clarificada. Comece com 2 a 3 gotas e continue com mais algumas gotas após a incorporação da manteiga.
Continue a adicionar algumas gotas de manteiga de cada vez. Se os ovos parecerem cozinhar muito rapidamente, retire a tigela da panela e abaixe o fogo. Se os ovos começarem a coalhar, jogue um cubo de gelo imediatamente para esfriar os ovos. Continue a adicionar a manteiga um pouco de cada vez até que esteja tudo incorporado. O molho deve ser fofo e espumoso.
Depois que a manteiga estiver combinada, adicione o suco de limão e tempere o molho com pimenta caiena e sal.
Sirva sobre os ovos escalfados.