Ovos Benedict

Ovos Benedict
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente os ovos Benedict. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 70g de gordura, e um total de 753 calorias. Para $1.81 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tem bacon canadense, pimenta caiena, mesclun mix e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Ovos Benedict Deviled Eggs, Ovos Benedict, e Ovos Benedict para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Encha uma panela grande e larga até a metade com água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione o vinagre e reduza o fogo até que a água na panela não tenha mais bolhas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Muito perto da superfície da água, quebre os ovos e solte suavemente cada ovo na água. Cozinhe os ovos por 3 a 4 minutos. Usando uma escumadeira, retire os ovos da panela e coloque em uma tigela com água fria. Reserve os ovos na água fria e reserve o líquido de caça furtiva para reaquecer os ovos. Obviamente, se você estiver caçando os ovos um dia antes, poderá reaquecer os ovos em água nova!
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Cubra levemente uma frigideira grande com azeite e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Adicione as fatias de bacon canadense e cozinhe-as dos dois lados até que estejam quentes, mas não marrons.
Ingredientes que você precisará
Bacon CanadenseBacon Canadense
7
Brinde os muffins ingleses.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Coloque 1 fatia de bacon canadense em cada muffin inglês.
Ingredientes que você precisará
Bacon CanadenseBacon Canadense
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
9
Aqueça o líquido de caça furtiva de ovos (ou uma panela de água nova se você escalfou à frente) e coloque os ovos na água por 1 minuto ou até que os ovos estejam quentes, mas não cozinhem mais. Usando uma escumadeira, retire os ovos da água morna, seque em um papel limpo ou toalha de chá e coloque 1 ovo em cada muffin inglês. Cubra com o molho holandês.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
ChaCha
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Misture o mesclun com suco de limão, óleo de acabamento de gordura grande e sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
MesclunMesclun
(tubo Grande)(tubo Grande)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
11
Decore cada prato com os verdes Vestidos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
12
Vinho Emparelhamento Sugestão: Prosecco
Ingredientes que você precisará
ProseccoProsecco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio. Enquanto a manteiga está derretendo, retire a espuma que se acumula na superfície. Cozinhe a manteiga por 15 a 20 minutos e retire suavemente a gordura de manteiga transparente em um copo medidor ou jarro pequeno com bico. Certifique-se de deixar os sólidos do Leite no fundo da panela. Isso é chamado de manteiga clarificada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
ConchaConcha
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
14
Em uma pequena frigideira, misture o vinagre e os grãos de pimenta e cozinhe em fogo médio até que quase todo o vinagre tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
15
Retire a panela do fogo e jogue alguns cubos de gelo na panela e deixe-os descansar até que derretam.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
16
Em uma tigela de metal médio, bata as gemas até ficarem espumosas e fofas. Coe o líquido de pimenta na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
17
Coloque água de 1 polegada em uma panela média e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
18
Coloque a tigela de metal em cima da panela e cozinhe delicadamente os ovos, mexendo sempre, por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
19
Muito lentamente, comece a adicionar a manteiga clarificada. Comece com 2 a 3 gotas e continue com mais algumas gotas após a incorporação da manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
20
Continue a adicionar algumas gotas de manteiga de cada vez. Se os ovos parecerem cozinhar muito rapidamente, retire a tigela da panela e abaixe o fogo. Se os ovos começarem a coalhar, jogue um cubo de gelo imediatamente para esfriar os ovos. Continue a adicionar a manteiga um pouco de cada vez até que esteja tudo incorporado. O molho deve ser fofo e espumoso.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
21
Depois que a manteiga estiver combinada, adicione o suco de limão e tempere o molho com pimenta caiena e sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)(tubo Grande)
22
Sirva sobre os ovos escalfados.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista