Cioppino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 567 calorias, 45g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $7.22 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem tomates enlatados, flocos de pimenta, perna de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cioppino, Cioppino, e Cioppino para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe alho, cebola, louro, orégano e flocos de pimenta vermelha com sal e pimenta em óleo em uma panela pesada de 8 litros em fogo moderado, mexendo, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 5 minutos. Junte o pimentão e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Sal E Pimenta
Tomate
Pimentao
Louro
Oregao
Alho
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho
3
Adicione os tomates com o suco, o suco de Molusco e o caldo e cozinhe, coberto, 30 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Sumo De Amêijoa
Tomate
Caldo
Suco
4
Enquanto o ensopado está fervendo, corte a perna de caranguejo através da casca em pedaços de 2 a 3 polegadas com uma grande faca pesada.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
Guisado
Equipamento que você usará
Faca
5
Adicione pedaços de caranguejo e amêijoas ao ensopado e cozinhe, coberto, até que as amêijoas se abram, 5 a 10 minutos, verificando cada minuto após 5 minutos e transferindo amêijoas abertas para uma tigela com pinças ou uma escumadeira. (Descarte as amêijoas fechadas após 10 minutos.) Tempere levemente os filés de peixe, camarão e vieiras com sal e adicione ao guisado, depois cozinhe, coberto, até ficar cozido, cerca de 5 minutos. Descarte a folha de louro, depois retorne as amêijoas à panela e misture delicadamente a salsa e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
Louro
Vieira
Salsa
Camarao
Manjericao
Amêijoa
Caranguejo
Sal
Guisado
Equipamento que você usará
Escumadeira
Pinca
Tigela
Pote
6
Sirva cioppino imediatamente EM Grandes tigelas de sopa.
Ingredientes que você precisará
Sopa
Equipamento que você usará
Tigela
1
* O guisado-sem frutos do mar — pode ser feito 1 dia à frente. Legal, descoberto, depois frio, coberto. Leve para ferver antes de adicionar frutos do mar.