Santa Fe pêssego e manga sapateiro
Santa Fe pêssego e manga sapateiro requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 191 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue pêssego, mistura de bolo de milho, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Santa Fe pêssego e manga sapateiro, Mango Peach Sapateiro, e Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas.
Instrucao
Em uma tigela, misture frutas, jalapeno, açúcar, amido de milho e canela. Mexa para revestir e deixe descansar por 1 hora.
Configure a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio. Em uma tigela, misture 1/4 xícara de manteiga e bolo de milho doce misture com um garfo até ficar quebradiço. Reservar.
Coloque o restante de 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas (ou outra frigideira à prova de forno) e coloque na grelha quente. Quando a manteiga derreter, adicione a mistura de frutas. Mexa para combinar.
Polvilhe a mistura de bolo de milho para cobrir ofrutas. Cubra a grelha e cozinhe por 20 minutos ou até que a mistura esteja borbulhando e caramelizada nas bordas da panela.
Retire da grelha e deixe esfriar.
Sirva quente com uma colher de sorvete ou um pouco de cobertura batida.
Interior: Prepare a mistura de frutas conforme as instruções. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize levemente 4 ramekins com spray de cozinha; Reserve. Prepare a mistura de cobertura de milho conforme as instruções. Coloque a mistura de frutas em ramekins preparados e polvilhe com a mistura de cobertura de milho.
Asse por 45 minutos ou até que a mistura esteja borbulhando.
Sirva conforme as instruções.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.