Santa Fe Red Chile Enchiladas

Santa Fe Red Chile Enchiladas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as Enchiladas vermelhas do Chile de Santa Fé. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 347 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $2.93 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue cebola, sal, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas), e Santa Fe Enchiladas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a carne de porco; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Retire a carne de porco; triture com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Adicione o óleo à panela; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a cebola; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
8
Retire do fogo; misture a carne de porco desfiada, o orégano, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Espalhe 1/4 xícara de novo molho Chileno vermelho Mexicano sobre o fundo de uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 2 tortilhas sobre o molho; cubra uniformemente com metade da mistura de carne de porco e molho de 1/2 xícara. Repita o procedimento, terminando com tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
10
Espalhe o molho restante sobre tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
11
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
12
Asse a 350 por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Corte cada pilha de tortilhas ao meio.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista