Santa Fe Red Chile Enchiladas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as Enchiladas vermelhas do Chile de Santa Fé. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 347 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $2.93 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue cebola, sal, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas), e Santa Fe Enchiladas.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire a carne de porco; triture com 2 garfos.
Adicione o óleo à panela; aqueça em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Retire do fogo; misture a carne de porco desfiada, o orégano, o sal e a pimenta.
Espalhe 1/4 xícara de novo molho Chileno vermelho Mexicano sobre o fundo de uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 2 tortilhas sobre o molho; cubra uniformemente com metade da mistura de carne de porco e molho de 1/2 xícara. Repita o procedimento, terminando com tortilhas.
Espalhe o molho restante sobre tortilhas.
Asse a 350 por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Corte cada pilha de tortilhas ao meio.