Sapateiro De Damasco
A receita de sapateiro de Damasco pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 50 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,08 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 254 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Se você tem canela em pó, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Sapateiro De Damasco, Sapateiro De Damasco, e Sapateiro De Damasco-Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture o açúcar, o amido de milho, a canela e a noz-moscada. Junte a água até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 1 minuto. Reduza o calor.
Adicione os damascos e a manteiga; aqueça.
Despeje em um 2-qt raso untado. assadeira.
Para cobrir, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela; corte na manteiga até ficar quebradiço. Junte o leite até ficar umedecido. Colher sobre a mistura de damasco quente.
Asse a 400° por 30-35 minutos ou até dourar e um palito inserido na cobertura sair limpo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Gunderloch Estate Riesling Dry