Sapateiro Ginger-Pear

Sapateiro Ginger-Pear
A receita de sapateiro de gengibre e Pêra está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 493 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Funciona bem como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue água, açúcar mascavo, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Sapateiro De Pêra Gengibre-Limão, Gengibre Pêra Maçã Sapateiro, e Sapateiro de Pêra com especiarias de gengibre e cardamomo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as peras fatiadas com açúcar mascavo e farinha.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a mistura de Pêra e cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire do fogo e misture as nozes, o gengibre e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
4
Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada com 2 quartos.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Rolo piecrusts para pressionar para fora as linhas da dobra; corte em tiras de 1/2 de polegada. Organize as tiras em um design de treliça sobre o enchimento. Recolha novamente as tiras e restos restantes.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Corte as formas das folhas de piecrust usando um pequeno cortador de biscoitos em forma de folha de 1 polegada. Use uma faca para marcar suavemente os desenhos nas folhas, se desejar. Organize as formas das folhas ao redor da borda interna da assadeira, formando uma borda decorativa sobre as extremidades da treliça.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Bata o ovo e 1 colher de sopa de água; pincele piecrust.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Asse a 425 por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. A estrela roxa lagos antigos Riesling com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
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