Sapateiro Ginger-Pear
A receita de sapateiro de gengibre e Pêra está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 493 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Funciona bem como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue água, açúcar mascavo, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Sapateiro De Pêra Gengibre-Limão, Gengibre Pêra Maçã Sapateiro, e Sapateiro de Pêra com especiarias de gengibre e cardamomo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as peras fatiadas com açúcar mascavo e farinha.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a mistura de Pêra e cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo e misture as nozes, o gengibre e a casca de limão.
Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada com 2 quartos.
Rolo piecrusts para pressionar para fora as linhas da dobra; corte em tiras de 1/2 de polegada. Organize as tiras em um design de treliça sobre o enchimento. Recolha novamente as tiras e restos restantes.
Corte as formas das folhas de piecrust usando um pequeno cortador de biscoitos em forma de folha de 1 polegada. Use uma faca para marcar suavemente os desenhos nas folhas, se desejar. Organize as formas das folhas ao redor da borda interna da assadeira, formando uma borda decorativa sobre as extremidades da treliça.
Bata o ovo e 1 colher de sopa de água; pincele piecrust.
Asse a 425 por 20 a 25 minutos ou até dourar.