Sapateiro Pêssego Do Sul

Sapateiro Pêssego Do Sul
O sapateiro de pêssego do Sul pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 475 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue canela em pó, pêssegos, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 3761 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sapateiro Pêssego Do Sul, Sapateiro Pêssego Do Sul, e Sapateiro De Pêssego Do Sul Mais Saudável.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture os pêssegos, 1/4 xícara de açúcar branco, 1/4 xícara de açúcar mascavo, 1/4 colher de chá de canela, noz-moscada, suco de limão e amido de milho. Misture para revestir uniformemente e despeje em uma assadeira de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MaisenaMaisena
CanelaCanela
PêssegoPêssego
MoscadaMoscada
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar branco, 1/4 xícara de açúcar mascavo, fermento em pó e sal. Misture a manteiga com a ponta dos dedos, ou um liquidificador de pastelaria, até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Misture a água até ficar combinado.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Retire os pêssegos do forno e coloque colheres de cobertura sobre eles.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Polvilhe o sapateiro inteiro com a mistura de açúcar e canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
7
Asse até que a cobertura esteja dourada, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde5
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