Sapos no buraco I
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sapos no buraco. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 26g de gordura, e um total de 422 calorias. Esta receita serve 4. Para $1,15 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 79 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita de Allrecipes requer ovos, água, leite e linguiça de porco. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 52%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Brunch de domingo: sapos embrulhados em Bacon num buraco cheio de Alho-Poró, Sapos minúsculos, e Toad-in-the-Hole.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Salsicha marrom em uma frigideira grande; escorra e coloque a salsicha em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela pequena bata os ovos; adicione a farinha, a água e o leite e bata todos juntos.
Deixe descansar 5 minutos.
Despeje a mistura sobre a salsicha e leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que a parte superior esteja dourada e crocante.