Saquê e xarope de bétula-Sablefish assado com ervilhas frescas e acelga

Saquê e xarope de bétula-Sablefish assado com ervilhas frescas e acelga
Saquê e xarope de bétula-Sablefish assado com ervilhas frescas e acelga é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 18g de gordura, e um total de 440 calorias. Para $11.47 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de acelga arco-íris, cebola, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Espetos de salmão com xarope de bétula de alecrim, Xarope de bétula e molho de soja-Pato Assado envidraçado, e Pan-Roasted Laranja Maple Sablefish para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Marinar peixe antes de sair de casa: em uma panela pequena, misture tamari, xarope de bétula, chile, gengibre, alho esmagado, 2 raminhos de tomilho, o saquê kasu ou miso e 2/3 xícara de água (1/3 xícara se estiver usando miso). Leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos (ou, para miso, apenas leve para ferver e retire do fogo sem cozinhar mais).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
TamariTamari
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
MisoMiso
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Deixe esfriar.
3
Despeje em um 1 gal. saco plástico resealable.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
4
Adicione o peixe, sele e congele até ficar sólido, pelo menos 6 horas. Embale em um refrigerador para a viagem.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Descongele o peixe ensacado em uma tigela com água fria algumas horas antes de cozinhar (ou deixe descongelar durante a noite).
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Retire da marinada e seque.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
7
Aqueça uma grelha a carvão para médio-alto (45
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
ou monte um fogão de acampamento e use fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
9
Aqueça 2 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira grande e pesada ou 2 panelas menores.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o peixe e refogue, virando uma vez, até ficar crocante e opaco no centro, 10 a 15 minutos. Coloque a panela de lado, coberta e embrulhada em uma toalha para se aquecer. Se estiver usando carvão, adicione 10 a 12 briquetes ao fogo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Derreta 2 colheres de sopa. manteiga em uma panela média, adicione as folhas de cebola e tomilho e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola comece a amolecer, 3 a 5 minutos. Misture o alho picado, 1/4 xícara de água, as ervilhas e as costelas e caules da acelga e cozinhe, coberto e mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 5 minutos. Misture as folhas de acelga; cozinhe, coberto, até murchar, cerca de 2 minutos a mais. Mexa 1 colher de sopa restante. manteiga em legumes e sirva com peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
AcelgaAcelga
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
12
* Ordem xarope de bétula através Kahiltna Birchworks (alaskabirchsyrup.com). encontre sake kasu nos mercados japoneses.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista