Saquê Cozido No Vapor Robalo
Sake Steamed Sea Bass pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $16,84 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 1731 calorias, 139g de proteína, e 24g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue arroz basmati, gengibre, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Saquê Cozido No Vapor Robalo, Saquê-Robalo cozido no vapor com gengibre e cebolinha, e Sake - salmão sockeye cozido no vapor com manteiga de saquê.
Instrucao
Aqueça os primeiros 4 ingredientes para ferver, depois abaixe para ferver em uma panela grande o suficiente para segurar o vaporizador.
Adicione o peixe em uma grelha, cubra com sal, pimenta, cebolinha, molho de soja e óleo de gergelim.Cubra e cozinhe no vapor por 5 minutos até ficar opaco; remova o rack adicione coentro ao líquido de cozimento.
Sirva o arroz em 4 pratos, cubra com peixe, cubra com sucos de cozinha, polvilhe com sementes de gergelim.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.