Saquê e xarope de bétula-Sablefish assado com ervilhas frescas e acelga

Saquê e xarope de bétula-Sablefish assado com ervilhas frescas e acelga
Saquê e xarope de bétula-Sablefish assado com ervilhas frescas e acelga é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 18g de gordura, e um total de 440 calorias. Para $11.47 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de acelga arco-íris, cebola, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Espetos de salmão com xarope de bétula de alecrim, Xarope de bétula e molho de soja-Pato Assado envidraçado, e Pan-Roasted Laranja Maple Sablefish para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Marinar peixe antes de sair de casa: em uma panela pequena, misture tamari, xarope de bétula, chile, gengibre, alho esmagado, 2 raminhos de tomilho, o saquê kasu ou miso e 2/3 xícara de água (1/3 xícara se estiver usando miso). Leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos (ou, para miso, apenas leve para ferver e retire do fogo sem cozinhar mais).
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
TamariTamari
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
MisoMiso
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Deixe esfriar.
3
Despeje em um 1 gal. saco plástico resealable.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
4
Adicione o peixe, sele e congele até ficar sólido, pelo menos 6 horas. Embale em um refrigerador para a viagem.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Descongele o peixe ensacado em uma tigela com água fria algumas horas antes de cozinhar (ou deixe descongelar durante a noite).
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Retire da marinada e seque.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
7
Aqueça uma grelha a carvão para médio-alto (45
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
ou monte um fogão de acampamento e use fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
9
Aqueça 2 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira grande e pesada ou 2 panelas menores.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione o peixe e refogue, virando uma vez, até ficar crocante e opaco no centro, 10 a 15 minutos. Coloque a panela de lado, coberta e embrulhada em uma toalha para se aquecer. Se estiver usando carvão, adicione 10 a 12 briquetes ao fogo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Derreta 2 colheres de sopa. manteiga em uma panela média, adicione as folhas de cebola e tomilho e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola comece a amolecer, 3 a 5 minutos. Misture o alho picado, 1/4 xícara de água, as ervilhas e as costelas e caules da acelga e cozinhe, coberto e mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 5 minutos. Misture as folhas de acelga; cozinhe, coberto, até murchar, cerca de 2 minutos a mais. Mexa 1 colher de sopa restante. manteiga em legumes e sirva com peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
AcelgaAcelga
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
* Ordem xarope de bétula através Kahiltna Birchworks (alaskabirchsyrup.com). encontre sake kasu nos mercados japoneses.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista