Saquê e xarope de bétula-Sablefish assado com ervilhas frescas e acelga

Saquê e xarope de bétula-Sablefish assado com ervilhas frescas e acelga
Saquê e xarope de bétula-Sablefish assado com ervilhas frescas e acelga é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 18g de gordura, e um total de 440 calorias. Para $11.47 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de acelga arco-íris, cebola, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Espetos de salmão com xarope de bétula de alecrim, Xarope de bétula e molho de soja-Pato Assado envidraçado, e Pan-Roasted Laranja Maple Sablefish para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Marinar peixe antes de sair de casa: em uma panela pequena, misture tamari, xarope de bétula, chile, gengibre, alho esmagado, 2 raminhos de tomilho, o saquê kasu ou miso e 2/3 xícara de água (1/3 xícara se estiver usando miso). Leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos (ou, para miso, apenas leve para ferver e retire do fogo sem cozinhar mais).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
TamariTamari
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
MisoMiso
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Deixe esfriar.
3
Despeje em um 1 gal. saco plástico resealable.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
4
Adicione o peixe, sele e congele até ficar sólido, pelo menos 6 horas. Embale em um refrigerador para a viagem.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Descongele o peixe ensacado em uma tigela com água fria algumas horas antes de cozinhar (ou deixe descongelar durante a noite).
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Retire da marinada e seque.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
7
Aqueça uma grelha a carvão para médio-alto (45
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
ou monte um fogão de acampamento e use fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
9
Aqueça 2 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira grande e pesada ou 2 panelas menores.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o peixe e refogue, virando uma vez, até ficar crocante e opaco no centro, 10 a 15 minutos. Coloque a panela de lado, coberta e embrulhada em uma toalha para se aquecer. Se estiver usando carvão, adicione 10 a 12 briquetes ao fogo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Derreta 2 colheres de sopa. manteiga em uma panela média, adicione as folhas de cebola e tomilho e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola comece a amolecer, 3 a 5 minutos. Misture o alho picado, 1/4 xícara de água, as ervilhas e as costelas e caules da acelga e cozinhe, coberto e mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 5 minutos. Misture as folhas de acelga; cozinhe, coberto, até murchar, cerca de 2 minutos a mais. Mexa 1 colher de sopa restante. manteiga em legumes e sirva com peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
AcelgaAcelga
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
12
* Ordem xarope de bétula através Kahiltna Birchworks (alaskabirchsyrup.com). encontre sake kasu nos mercados japoneses.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista