Saquê e xarope de bétula-Sablefish assado com ervilhas frescas e acelga

Saquê e xarope de bétula-Sablefish assado com ervilhas frescas e acelga é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 18g de gordura, e um total de 440 calorias. Para $11.47 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de acelga arco-íris, cebola, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Espetos de salmão com xarope de bétula de alecrim, Xarope de bétula e molho de soja-Pato Assado envidraçado, e Pan-Roasted Laranja Maple Sablefish para receitas semelhantes.
Instrucao
Marinar peixe antes de sair de casa: em uma panela pequena, misture tamari, xarope de bétula, chile, gengibre, alho esmagado, 2 raminhos de tomilho, o saquê kasu ou miso e 2/3 xícara de água (1/3 xícara se estiver usando miso). Leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos (ou, para miso, apenas leve para ferver e retire do fogo sem cozinhar mais).
Despeje em um 1 gal. saco plástico resealable.
Adicione o peixe, sele e congele até ficar sólido, pelo menos 6 horas. Embale em um refrigerador para a viagem.
Descongele o peixe ensacado em uma tigela com água fria algumas horas antes de cozinhar (ou deixe descongelar durante a noite).
Retire da marinada e seque.
Aqueça uma grelha a carvão para médio-alto (45
ou monte um fogão de acampamento e use fogo médio-alto.
Aqueça 2 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira grande e pesada ou 2 panelas menores.
Adicione o peixe e refogue, virando uma vez, até ficar crocante e opaco no centro, 10 a 15 minutos. Coloque a panela de lado, coberta e embrulhada em uma toalha para se aquecer. Se estiver usando carvão, adicione 10 a 12 briquetes ao fogo.
Derreta 2 colheres de sopa. manteiga em uma panela média, adicione as folhas de cebola e tomilho e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola comece a amolecer, 3 a 5 minutos. Misture o alho picado, 1/4 xícara de água, as ervilhas e as costelas e caules da acelga e cozinhe, coberto e mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 5 minutos. Misture as folhas de acelga; cozinhe, coberto, até murchar, cerca de 2 minutos a mais. Mexa 1 colher de sopa restante. manteiga em legumes e sirva com peixe.
* Ordem xarope de bétula através Kahiltna Birchworks (alaskabirchsyrup.com). encontre sake kasu nos mercados japoneses.