A receita enlatada de sardinha Banh Mi pode satisfazer seu desejo Vietnamita em aproximadamente 10 minutos. Para $2.18 por porção, você tem um prato principal que serve 2. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 507 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura por porção. 62 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue maionese, cenoura, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar {O Redux} Mar o que você estava perdendo-Sardinha enlatada: torradas simples de sardinha, Sardinha bánh mì, e Receita vietnamita de Ovo Frito Banh Mi (banh Mi Trung Op La) - " o para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer as cenouras em conserva e Daikon: combine cenouras, daikon, sal e açúcar em uma tigela pequena e misture para revestir. Deixe descansar 10 minutos até que o líquido tenha sido retirado dos vegetais e sal e açúcar estejam completamente dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Rabanete Daikon
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione vinagre e água e transfira para um recipiente pequeno e selável.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora, ou para obter melhores resultados, Deixe em conserva descansar por pelo menos 3 dias na geladeira.
4
Brinde levemente as baguetes, se desejar, depois divida cada baguete ao meio no sentido do comprimento e distribua uniformemente a maionese entre as baguetes.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Baguete
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5
Adicione alguns traços de tempero Maggi ao interior das baguetes. Divida as sardinhas entre os sanduíches-deve haver cerca de 2 sardinhas inteiras por sanduíche. Usando um garfo, amasse as sardinhas nas sandiwches. Se desejar, coloque mais do molho de tomate da lata sobre as sardinhas amassadas.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Baguete
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Sardinha
6
Cubra as sardinhas com as cenouras em conserva e daikon, coentro e fatias de jalapeno.
Ingredientes que você precisará
Jalapenos Fatiados
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Sardinha
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar