Sardinhas Curadas Cítricas com Trigo Rachado: Sarde alla Lupa
A receita Sardinhas Curadas Cítricas com Trigo Rachado: Sarde alla Lupa pode ser feita em aproximadamente 46 horas . Esta receita rende 6 porções com 399 calorias , 9g de proteína e 12g de gordura cada. Por US$ 1,5 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre sal kosher, folhas de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana . É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 64% , o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sardinhas Recheadas | Sarde a Beccafico , Sarde En Saor (sardinhas ao estilo veneziano) e Pão de Trigo Integral com Mel: Trigo Rachado .
Instrucao
1
Coloque o açúcar em uma caçarola rasa.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2
Coloque cada filé de sardinha na tigela e misture levemente com o açúcar. Retire o excesso, descarte o açúcar e faça o mesmo procedimento com o sal. Descarte o excesso de sal, coloque os filés em 1 camada na caçarola, tampe bem e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sardinha
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire da caçarola e enxágue o sal dos filés. Coloque em um prato forrado com papel toalha para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Em uma caçarola rasa, misture os sucos cítricos e as raspas.
5
Coloque os filés na caçarola, certificando-se de que cada filé fique totalmente coberto com suco. Cubra e leve à geladeira por 2 dias, agitando ocasionalmente para manter os filés úmidos e adicione mais líquido se necessário, mantendo a proporção de 1:2:1 de limão para laranja e toranja.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado
6
Retire os filés do banho cítrico e descarte o líquido.
7
Regue os filés com 1/4 de xícara de azeite e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
8
Leve 1 1/2 xícara de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Coloque o búlgaro em uma panela média com tampa.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Despeje a água fervente sobre o búlgaro e cubra imediatamente com a tampa. Após 5 minutos, retire a tampa e afofe o búlgaro com um garfo, testando para ter certeza de que está macio e em borracha.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
11
Retire para uma bandeja e espalhe em camada fina para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
12
Quando o búlgaro esfriar, coloque-o em uma tigela grande e misture com 2 colheres de sopa de suco de limão, 3/4 xícara de azeite e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
13
Coloque as folhas, ervas e folhas em uma tigela separada e misture com o restante azeite e suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
14
Para montar o prato, coloque um monte de búlgaro no meio de cada um dos 6 pratos resfriados. Cruze 2 filés de sardinha sobre cada monte de búlgaro, cubra com um punhado de salada e sirva imediatamente.