Sardinhas Curadas Cítricas com Trigo Rachado: Sarde alla Lupa
A receita Sardinhas Curadas Cítricas com Trigo Rachado: Sarde alla Lupa pode ser feita em aproximadamente 46 horas . Esta receita rende 6 porções com 399 calorias , 9g de proteína e 12g de gordura cada. Por US$ 1,5 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre sal kosher, folhas de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana . É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 64% , o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sardinhas Recheadas | Sarde a Beccafico , Sarde En Saor (sardinhas ao estilo veneziano) e Pão de Trigo Integral com Mel: Trigo Rachado .
Instrucao
1
Coloque o açúcar em uma caçarola rasa.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De Limão
2
Coloque cada filé de sardinha na tigela e misture levemente com o açúcar. Retire o excesso, descarte o açúcar e faça o mesmo procedimento com o sal. Descarte o excesso de sal, coloque os filés em 1 camada na caçarola, tampe bem e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sardinha
Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
3
Retire da caçarola e enxágue o sal dos filés. Coloque em um prato forrado com papel toalha para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Em uma caçarola rasa, misture os sucos cítricos e as raspas.
5
Coloque os filés na caçarola, certificando-se de que cada filé fique totalmente coberto com suco. Cubra e leve à geladeira por 2 dias, agitando ocasionalmente para manter os filés úmidos e adicione mais líquido se necessário, mantendo a proporção de 1:2:1 de limão para laranja e toranja.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado
6
Retire os filés do banho cítrico e descarte o líquido.
7
Regue os filés com 1/4 de xícara de azeite e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8
Leve 1 1/2 xícara de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
9
Coloque o búlgaro em uma panela média com tampa.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Despeje a água fervente sobre o búlgaro e cubra imediatamente com a tampa. Após 5 minutos, retire a tampa e afofe o búlgaro com um garfo, testando para ter certeza de que está macio e em borracha.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
11
Retire para uma bandeja e espalhe em camada fina para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Quando o búlgaro esfriar, coloque-o em uma tigela grande e misture com 2 colheres de sopa de suco de limão, 3/4 xícara de azeite e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
13
Coloque as folhas, ervas e folhas em uma tigela separada e misture com o restante azeite e suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
14
Para montar o prato, coloque um monte de búlgaro no meio de cada um dos 6 pratos resfriados. Cruze 2 filés de sardinha sobre cada monte de búlgaro, cubra com um punhado de salada e sirva imediatamente.