Sardinhas de Taki: Sardeles Takis

Sardinhas de Taki: Sardeles Takis
Sardinhas de Taki: Sardeles Takis é um prato principal que serve 6. Uma porção contém 858 calorias, 44g de proteína, e 56g de gordura. Para $2,75 por porção, esta receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 12 minutos. Uma mistura de orégano, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sardinhas em verdes, Sardinhas Esfareladas, e Sardinhas Em Bolachas.

Instrucao

1
Limpe as sardinhas cortando as cabeças e as caudas com uma tesoura. Em seguida, corte a espinha dorsal para abrir o peixe. Não corte completamente.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2
Remova o osso.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
3
Cubra o interior das sardinhas com uma cobertura de sal cinzento e feche o filé. Cubra o exterior com sal e coloque num prato raso e pequeno. Tampe e leve ao frigorífico durante 12 horas.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Lave bem e corte ao meio para separar os filés.
5
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite e o orégano. Em uma travessa, coloque os tomates e coloque os filés de sardinha por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Despeje a mistura de limão sobre o peixe. Misture as azeitonas por cima e sirva com o pão rústico para meze.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Cascas De LimãoCascas De Limão
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Riesling, Albarino, Rosa Cintilante

Riesling, Albarino e Sparkling ros9 são as minhas principais opções para a sardinha. Os peixes oleosos, fortemente aromatizados, como a sardinha, combinam bem com estes vinhos brancos e vinhos espumantes, mesmo com o róseo. O Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e cascalho em ultra alta definição; um delicado pingo de fio de chile no final não impede a complexidade fresca e arejada. Não me lembro de uma safra melhor deste vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 12 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
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