Sardinhas em molho de tomate com Erva-Doce: Sarde alla Marinara
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Sardinhas em molho de tomate com Erva-Doce: Sarde alla Marinara pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 299 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.61 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, tomate, sardinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sardinhas recheadas / Sardinha A Beccafico, Sarde En Saor (sardinhas de estilo Veneziano), e Linguine com Sardinha, erva-doce e tomate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Em uma panela em fogo médio-baixo, refogue delicadamente a cebola em 3 colheres de sopa de óleo até ficar macia e dourada, mas não começando a dourar.
Adicione os tomates picados e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 minutos, ou até que a maior parte do suco tenha evaporado e os tomates tenham reduzido a uma geléia grossa. Misture cerca de metade das sementes de erva-doce e adicione sal e pimenta a gosto.
Use um pouco mais de óleo para untar uma assadeira grande o suficiente para segurar as sardinhas em 1 camada.
Adicione tudo, exceto 1/3 xícara de molho de tomate e espalhe-o sobre o fundo do prato.
Disponha o peixe em cima do molho de tomate em 1 camada.
Polvilhe um pouco de sal, as migalhas de pão e as sementes de erva-doce restantes em cima do peixe.
Regue com o vinho e, em seguida, pontilhe com o molho de tomate restante.
Asse no forno por cerca de 20 minutos.