Sardinhas Tempura com molho Tonnatto
Sardinhas Tempura com molho Tonnatto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $5.54 por porção. Uma porção contém 1470 calorias, 58g de proteína, e 115g de gordura. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. É um caro receita para fãs de comida japonesa. Vá até a loja e pegue alho, sal, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sardinhas Tempura com molho Tonnatto, Tempura Donburi-Bacia Do Arroz Do Tendão-Tempura, e Sardinhas grelhadas com molho de noz de alho.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal, misturando bem. Em seguida, adicione o ovo e o vinagre e misture a água com gás. Mantenha frio até usar e mexa novamente antes de usar.
Pré-aqueça uma panela funda com o óleo a 350 graus F.
Mergulhe as sardinhas no amido de milho, depois na massa tempura e depois flutue na fritadeira. O peixe deve ser bem revestido, mas não encharcado. Cozinhe de 3 a 4 minutos, em lotes, se necessário, virando durante o processo para garantir um cozimento uniforme.
Retire da fritadeira para toalhas de papel, permitindo que as sardinhas drenem o excesso de óleo. Mantenha aquecido até servir com o molho Tonatto.
Em uma panela de fundo pesado em fogo médio-alto, aqueça o caldo de galinha, alho, sal e pimenta até ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 a 15 minutos.
Em seguida, em uma panela em fogo médio-alto, derreta a manteiga. Adicione lentamente a farinha com um batedor, mexendo para incorporar. Continue a cozinhar até que a manteiga e a farinha comecem a engrossar, isso leva cerca de 3 minutos. Uma vez engrossado, retire do fogo.
Depois que o estoque ferver e reduzir em 25% o volume original (ou 1 xícara), adicione o leite e o creme e mexa, deixe o estoque e os produtos lácteos se aromatizarem e crie uma base de sopa, cerca de 10 minutos.
Em seguida, adicione o roux à base de sopa e mexa para garantir a suavidade. Por fim, adicione o atum, a abóbora, a abobrinha e o orégano em fogo médio-baixo. Continue cozinhando por 20 minutos. Bata e ajuste o tempero.
Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Gewurztraminer. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![ZindHumbrecht Gewurztraminer]()
ZindHumbrecht Gewurztraminer
O nariz é muito picante, mostrando muitos aromas exóticos, rosas e especiarias, claramente também influenciados pelas vinhas de calcário de Wintzenheim. O paladar mostra uma estrutura surpreendente e um acabamento seco. As uvas eram muito saudáveis, então a fermentação era constante e quase completa, o que se adequava a esse estilo de Gewurztraminer. Já está bastante aberto, mas se beneficiará de um pouco de tempo na garrafa.Este estilo de Gewurztraminer será perfeito com peixe grelhado ou carne branca, vai muito bem com comida defumada, receitas asiáticas e qualquer coisa que possa ser complicada com vinhos.