Sardinhas Venezianas

Sardinhas Venezianas
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Sardinhas venezianas podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 26g de gordura, e um total de 461 calorias. Para $3.39 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem vinagre balsâmico, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar hoje à noite: espaguete Veneziano com Sardinha, Sarde En Saor (sardinhas em estilo Veneziano), e Vieiras em estilo Veneziano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira e cozinhe as cebolas até ficarem macias e douradas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo e transfira para uma tigela ou panela grande e rasa.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture o vinagre, o açúcar, as passas e a folha de louro em uma panela pequena e esfarele no açafrão.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
AcafraoAcafrao
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Aqueça em fogo baixo, mexendo até dissolver o açúcar, reduzindo ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Despeje sobre as cebolas. Junte os pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Lave e seque as sardinhas, depois sal e polvilhe com farinha.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Aqueça uma quantidade generosa de óleo em uma frigideira grande e, quando quente, mas não fumando, frite as sardinhas até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. Não multidão pan; frite em lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque as sardinhas fritas na marinada e coloque-as para que fiquem bem cobertas. As sardinhas podem ser comidas agora, com limão espremido, ao lado de uma simples salada de erva-doce e polenta branca grelhada. Ou eles podem marinar na geladeira por um dia ou dois e ser servidos como parte de um prato antipasti maior.
Ingredientes que você precisará
Polenta BrancaPolenta Branca
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
SardinhaSardinha
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
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