Sardinhas Venezianas
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Sardinhas venezianas podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 26g de gordura, e um total de 461 calorias. Para $3.39 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem vinagre balsâmico, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar hoje à noite: espaguete Veneziano com Sardinha, Sarde En Saor (sardinhas em estilo Veneziano), e Vieiras em estilo Veneziano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira e cozinhe as cebolas até ficarem macias e douradas.
Retire do fogo e transfira para uma tigela ou panela grande e rasa.
Misture o vinagre, o açúcar, as passas e a folha de louro em uma panela pequena e esfarele no açafrão.
Aqueça em fogo baixo, mexendo até dissolver o açúcar, reduzindo ligeiramente.
Despeje sobre as cebolas. Junte os pinhões.
Lave e seque as sardinhas, depois sal e polvilhe com farinha.
Aqueça uma quantidade generosa de óleo em uma frigideira grande e, quando quente, mas não fumando, frite as sardinhas até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. Não multidão pan; frite em lotes, se necessário.
Coloque as sardinhas fritas na marinada e coloque-as para que fiquem bem cobertas. As sardinhas podem ser comidas agora, com limão espremido, ao lado de uma simples salada de erva-doce e polenta branca grelhada. Ou eles podem marinar na geladeira por um dia ou dois e ser servidos como parte de um prato antipasti maior.