Sashimi de salmão com cebola em conserva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 280 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.31 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, gengibre moído, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes são Mousse De Salmão Com Cebola Vermelha Em Conserva E Pepino, Sashimi De Atum Com Daikon Em Conserva E Coentro Para Bebês, e Tigela De Arroz Sashimi Salmão.
Instrucao
1
Em uma frigideira, em fogo alto, adicione o açúcar, a cebola e a água e cozinhe até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio, adicione os vinagres de vinho de gengibre, sal, balsâmico e vermelho e arroz. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido em 80% (1/4 xícara), cerca de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho De Arroz
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire do fogo para uma tigela e junte a pasta de wasabi. Leve à geladeira por 1 a 2 horas, permitindo que os sabores se combinem.
Ingredientes que você precisará
Pasta Wasabi
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
3
Coloque o salmão em uma superfície plana e regue com óleo de semente de uva.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Maionese E Mais, Conforme Necessário
4
Misture o gengibre, panko e sal e pimenta, a gosto, em uma tigela pequena. Polvilhe generosamente os topos do salmão com a crosta panko, espalhando-se uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
5
Adicione o óleo de semente de uva restante a uma panela grande e, ao fumar, coloque o salmão na panela, com crosta para baixo. Desligue o fogo e deixe a crosta dourar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire o salmão da panela para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Tabua
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Com uma faca afiada, corte o salmão de cima para baixo em um viés, ângulo de 20 graus e, em seguida, coloque a cebola em conserva em pratos de servir. Cubra com salmão fatiado e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em Conserva
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.