Sassy Blue Cheese Potato Topper

Sassy Blue Cheese Potato Topper
Sassy Blue Cheese Potato Topper é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 352 calorias, 1 g de proteína, e 37g de gordura um. Para 70 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, pasta de queijo, maionese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pear, blue cheese & walnut sandwich topper, Frango puxado para churrasco de búfalo com Topper de Pão de milho com queijo azul, e Topper da batata do revestimento do queijo & da cebola três para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata a maionese e o queijo azul até ficar homogêneo. Junte a cebola, a salsa, o alho e o molho inglês.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
11 A 12 Pimentões Banana Doces11 A 12 Pimentões Banana Doces
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Sirva sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista