Satay Chicken Salad Wraps

Satay Chicken Salad Wraps
Satay Frango Salada Wraps é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 761 calorias, 28g de proteína, e 41g de gordura. Para $2.75 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de coxas de frango, brotos de feijão mungo, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora e 38 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Collard Wraps & Satay Estilo Mergulhando Molho, Salada De Frango Satay, e Chicken Satay Salad Sammies.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o frango em um saco plástico do tamanho de um galão selável e bata com o lado plano de um amaciante de carne até uma espessura de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Adicione o restante dos ingredientes, exceto o óleo de amendoim, a um processador de alimentos, equipado com a lâmina inferior ou um liquidificador, e pulse 5 a 6 vezes por 2 segundos cada ou até ficar bem misturado. Usando um novo saco plástico do tamanho de um galão que pode ser fechado novamente, adicione o frango e a marinada, misture bem e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Enquanto o frango está marinando, prepare a maionese Asiática.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Retire o frango da marinada e limpe o excesso com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e adicione 3 colheres de sopa de óleo de amendoim. Quando o óleo estiver quente, adicione o frango, mexendo sempre por 3 a 4 minutos. Depois de cozido, retire o frango para um prato e mantenha quente. Para a mesma panela, adicione as cebolas vermelhas, cenouras, pimentões vermelhos e bok choy e refogue por 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Bok ChoyBok Choy
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione os brotos de feijão mungo, gengibre e alho e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Brotos De Feijão MungoBrotos De Feijão Mungo
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
8
Retire do fogo.
9
Espalhe todo o naan com a maionese asiática e cubra com o satay saute de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
NaanNaan
10
Role e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
11
Em uma tigela pequena e não reativa, misture todos os ingredientes. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, mexendo após 15 minutos.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Ingredientes

1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasjulienne pimentão vermelhojulienne pimentão vermelho1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasjulienne bok choyjulienne bok choy596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenouras trituradascenouras trituradas11 libra de abobrinha,deixe o coentro picadodeixe o coentro picado2(inverno)manteiga de amendoim cremosamanteiga de amendoim cremosa1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de peixemolho de peixe1(pode ser ou desnatado)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta11 libra de abobrinha,molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2(inverno)alho picadoalho picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)gengibre picadogengibre picado3(inverno)gengibre descascado e picadogengibre descascado e picado2(pode ser ou desnatado)cebolas verdes finamente picadascebolas verdes finamente picadas11 libra de abobrinha,1 chalota ralada ou picada1 chalota ralada ou picada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbrotos de feijão mungobrotos de feijão mungo6Naan wraps, compradoNaan wraps, comprado2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasjulienne cebola vermelhajulienne cebola vermelha3(inverno)1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1(pode ser ou desnatado)red chili flakesred chili flakes3(inverno)vinagre vinho arrozvinagre vinho arroz454Nozes do tipo que você quiser (picadas)coxas de frango desossadas e sem pele, batidas, cortadas em tiras de 1 polegadacoxas de frango desossadas e sem pele, batidas, cortadas em tiras de 1 polegada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos3(inverno)cebola amarela picadacebola amarela picada
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