Satays de COSTELA de porco com molho de amendoim
Satays de COSTELA de porco com molho de amendoim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção contém 511 calorias, 38g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vegetais cortados, açúcar mascavo, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango e carne Satays com molho de amendoim, Lemongrass Pork Satays, e Satays De Carne Com Molho De Macadâmia para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 9 ingredientes em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione costelas. Saco de vedação; vire para revestir costelas com marinada. Relaxe durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira grande com um longo pedaço de papel alumínio, sobrepondo cada lado curto em 10 polegadas.
Coloque as costelas e a marinada em papel alumínio na panela. Coloque um pouco de marinada sobre as costelas. Dobre o papel alumínio, envolvendo as costelas frouxamente em papel alumínio.
Asse até que as costelas estejam macias, cerca de 1 hora e 15 minutos. Costelas frescas ligeiramente. (Pode ser preparado 1 dia antes. Mantenha as costelas fechadas em papel alumínio na panela e leve à geladeira.)
Prepare churrasco (fogo médio) ou pré-aqueça o frango. Desembrulhe as costelas. Usando pinças, transfira costelas para a superfície de trabalho.
Corte as seções das costelas entre os ossos em costelas individuais. Se grelhar, coloque as costelas na assadeira. Grelhe ou grelhe as costelas até dourar bem, cerca de 3 minutos de cada lado.
Coloque as costelas no prato. Disponha legumes e molho de amendoim ao lado.