Satays de COSTELA de porco com molho de amendoim

Satays de COSTELA de porco com molho de amendoim
Satays de COSTELA de porco com molho de amendoim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção contém 511 calorias, 38g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vegetais cortados, açúcar mascavo, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango e carne Satays com molho de amendoim, Lemongrass Pork Satays, e Satays De Carne Com Molho De Macadâmia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 9 ingredientes em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione costelas. Saco de vedação; vire para revestir costelas com marinada. Relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
ReforcosReforcos
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira grande com um longo pedaço de papel alumínio, sobrepondo cada lado curto em 10 polegadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
4
Coloque as costelas e a marinada em papel alumínio na panela. Coloque um pouco de marinada sobre as costelas. Dobre o papel alumínio, envolvendo as costelas frouxamente em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
5
Asse até que as costelas estejam macias, cerca de 1 hora e 15 minutos. Costelas frescas ligeiramente. (Pode ser preparado 1 dia antes. Mantenha as costelas fechadas em papel alumínio na panela e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Prepare churrasco (fogo médio) ou pré-aqueça o frango. Desembrulhe as costelas. Usando pinças, transfira costelas para a superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FrangoFrango
PincaPinca
7
Corte as seções das costelas entre os ossos em costelas individuais. Se grelhar, coloque as costelas na assadeira. Grelhe ou grelhe as costelas até dourar bem, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GrillGrill
8
Coloque as costelas no prato. Disponha legumes e molho de amendoim ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
VegetalVegetal
ReforcosReforcos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel

Costelas de porco funciona muito bem com Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costelas de porco e outros pores grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com esses vinhos tintos. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista